[成人游戏] [中文] [姐姐情人]汉化硬盘版[2.1GB]

[中文] [姐姐情人]汉化硬盘版[2.1GB]

【游戏名称】:姐姐情人

【游戏大小】:2.10GB
【游戏格式】:解压完成即可游戏

【是否有码】:有码

【游戏语言】:中文

【特征码】:90e4c4bb8e3cf94f75d2c9d623410a9cf223b632

【种子期限】:晚上基本都在,白天不定期

【游戏说明】:win7无法运行 可以尝试右键点击运行程序属性栏里面的兼容性选项 选中兼容Xp就可以了 我亲测了 win8都可以使用 还有记住要把Dx9更新到最新 一般都没什么问题
游戏默认把文件解压在D盘根目录 如想放在其他目录请修改注册表后运行具体如何修改请查看种子文件中有

【游戏介绍】:

日文原名:アネカノ ~お姉ちゃんとえっちであまーいヒミツの関系~
台版译名:姐姐情人语言:繁体中文版
特别推荐姐控来玩,这个游戏所有出现过的MM都能推
关于一个长得很萌的小男孩与三个姐姐+母亲大人+同班金发小loli的故事
大姐:天然萌呆系,治愈力满满
二姐:严重弟控,撒娇系
三姐:傲娇系,前期有多傲,后期就有多娇
母亲大人:人妻少妇不解释
同班金发小loli:金发、双马尾,贫乳,小loli
喜欢的拿去!
【游戏截图】:

附件

[检查重复] 血之冥明@www.sis001.com@姐姐情人.torrent (93.46 KB)BT资源

2014-1-14 12:23, 下载次数: 120232

本帖最近评分记录
  • st1717 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-25 19:57
  • st1717 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-22 21:19
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-22 21:07

看不见图片,有吗没有?汉化的支持下

引用:
原帖由 hewei888 于 2014-1-14 21:57 发表
看不见图片,有吗没有?汉化的支持下
挂图的网站 这2天不知道怎么了 经常连不上 是有码的 现在无码的已经越来越少了

这是一个撸出血的游戏……特别是母上大人可推(在附加剧情里面)点一万个赞啊!

看到标题果断点进来了,现在汉化好游戏不多了啊,果断收下了,感谢楼主分享,话说图挂了,看不到图

回复 1楼 的帖子

弱弱的问一下游戏是文艺类好是民工类··

这截图,简直丧♂心♂命♂狂♂,不过我喜欢,而且还是解压直接玩,好评

回复 1楼 的帖子

个最叼的就是GAL里出现的女性全部可以推

汉化的不多了啊 !
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-16 12:55

楼主sama!怎么下载之后没有资源呢,急哇!