[trsmk2] 【魔法娼馆】4(常理之下)

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-9 19:41 发表
t大既然有空了,不如我问几个焦点问题吧
1.单挑最强的男、女分别是谁?
2.谋略最强的男、女分别是谁?
3.大陆最高级、堪比清北的学院有哪些。
4.绿水河的各国发展水平在巅峰期如何,对标当今世界哪些位置。
5.女 ...
并没有,我不喜欢比较和太过详细的设定,会影响自已写作。

大致看了一眼,故事线再次汇合了啊,有点特别想看冰晶女神的故事……说白了是高冷的人设更容易吸引人吧?

实际现在也在想着黑煌的女团长能不能出些加料版和后续的故事呢……嗯,这个是在问T2大大,不是说个人有这方面的想法(黑煌里目前最有感觉的两个人物一个白羽仙,一个就是女团长,白羽仙想到的总是在经历过那段之后,在表面之下,体内的一些东西被开启,只能在私底下,自己想办法,如何如何解决的故事。黑煌则完全就是高傲的女匪首,怎么在盗匪团里被逼迫的如何如何……虽然完全没具体想过可以被如何如何……)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:07

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-9 22:08 发表
大致看了一眼,故事线再次汇合了啊,有点特别想看冰晶女神的故事……说白了是高冷的人设更容易吸引人吧?

实际现在也在想着黑煌的女团长能不能出些加料版和后续的故事呢……嗯,这个是在问T2大大,不是说个人有这 ...
白羽仙表示:老娘要报警了,我从良了,我忏悔了,我要善终!!!可你们一个个都在馋老娘的身子!

煌黑女王倒没关系不过.........你还是想想把手头的写了吧,别想太多了

改天我续写一篇海盗船你别又有啥念头了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:07

大最近高产啊,苏珊娜应该是被尼恩他们抓去洗脑催眠过了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-9 22:20 发表

白羽仙表示:老娘要报警了,我从良了,我忏悔了,我要善终!!!可你们一个个都在馋老娘的身子!

煌黑女王倒没关系不过.........你还是想想把手头的写了吧,别想太多了

改天我续写一篇海盗船你别又有啥念头了 ...
T2姐姐用白羽仙的口吻说这段台词的样子,好萌啊!

观众:可是我馋她身子!
我:你那叫馋她身子吗?你那是喜欢人家,是真爱!

看完这一章之后,我满脑子只有一个想法:《T2姐姐明明超擅长写催眠文却过分自谦》。
在我看来,并不是只有那种专注于描述催眠过程的古典派催眠才是催眠,像是女主角被洗脑及之后的强烈反差也是催眠文的一个分支呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-10 21:02

额.这章没肉戏啊,蛮期待的诶,希望下账能有激情点的肉戏描写吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-9 22:20 发表

咦!T大要续写海盗船了!欢呼!我还蛮喜欢安杰丽娜,一直有一个想法,之前不是利用她去酒吧招募新人了吗,可以顺便就让她去训练招来的新的海员,但是海员并不尊敬她,严格的训练根本起不到作业,她在吴竿的压力下只能用新方法训练,海员表现好就给摸胸什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:36

引用:

啥?这么说,T2终于打算写海盗船的后续了吗?

终于都看完了,然后就是……最后精神被控制,裸行大街那段,进展太快了吧?记得女性改造成狗,在大街上都跑那篇(女体改造还是什么系列来的?),还有地下城里,一开始特别高傲的女魔法师,上面下面都塞了史莱姆,光着身子怕被人看见的那段,都比较有感觉,这里这段,是因为太短,缺少了那种紧张氛围,所以代入感不如以前了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:24

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-12 09:48 发表

啥?这么说,T2终于打算写海盗船的后续了吗?

终于都看完了,然后就是……最后精神被控制,裸行大街那段,进展太快了吧?记得女性改造成狗,在大街上都跑那篇(女体改造还是什么系列来的?),还有地下城里, ...
这篇魔法学院因为大家都是文明人,可能口味会清淡点....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-12 13:31

版主留言
qwer___12(2020-2-12 13:31): 注意回复质量
疫情封闭在家,看看小说提提神