[trsmk2] 【英雄的妻子】1(丈夫与妻子)

引用:
原帖由 Raku 于 2020-3-1 17:58 发表
居然是洗腦男人,這合理之餘又有夠浪費的
不過考慮到T大的拿手好戲是凌辱有自我的女角的話,也是相當符合習性的轉折呢
然而這詛咒跟洗腦有種微妙的重疊感,嘛,當成安全裝置也是OK

感謝大佬分享!
作为一个低魔世界观爱好者,我拒绝把催眠弄的太OP啊。。。。

催眠就这一次,后续不会有催眠了,其它都是诅咒的效果(其实诅咒也是就这一次)

也就是所有的预设条件都在这里了,不会再变了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-1 18:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-1 18:05 发表

作为一个低魔世界观爱好者,我拒绝把催眠弄的太OP啊。。。。

催眠就这一次,后续不会有催眠了,其它都是诅咒的效果(其实诅咒也是就这一次)

也就是所有的预设条件都在这里了,不会再变了。
我更好奇的是那到底是什么诅咒呢?一开始还以为是男的失去性能力,或者失意是诅咒呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-1 18:17

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-3-1 18:13 发表

我更好奇的是那到底是什么诅咒呢?一开始还以为是男的失去性能力,或者失意是诅咒呢。
这片是剧情文嘛,这个算是剧情线索吧,推动剧情加达成隐藏结局的关键
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-1 19:54

T2姐姐居然在写废土文了!
男主角看起来是个伟光正的老好人,虽然武力值极高,但在礼崩乐坏的这个世界,真的太难了。
女主角看起来是个温柔善良的好女人,可惜生错了时代,去错了地方。
黄毛基友看起来亦正亦邪,虽然看起来对女主角有想法,但我总有一种他其实看上的的男主角,因此把女主视作情敌的感觉。
还有那群没有战斗力的难民,感觉会成为之后女主角被胁迫的原因呢。

这个野外BOSS好水啊,一句话就没了……然后突然就给男女主同时上诅咒了……(你实力这么弱,是怎么诅咒成功的?)
还有男女主,明明在废土上面生存了这么久,居然不知道战斗之前要去酒馆收集情报这种基本操作吗?(果然最后翻车了吧!)

这个邪恶组织,居然是对男主角进行洗脑吗?(强烈怀疑男主角的菊花是否保住了
接下来就是一场女主角努力唤醒自己的丈夫失去的记忆的漫长虐心+虐身的故事了。(总感觉像是女频文?)

PS:你们这伙人去什么地方不好,去那种黑恶势力的老巢。这不是明摆着羊入虎口吗?
正常操作不应该是找一片无主的土地进行开垦,恢复生产,组建民兵,结盟附近的据点吗?
这帮难民就真的把什么活都交给男女主了啊!这是把他们当成义勇兵将军(工具人)了吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-1 19:55
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-1 19:55

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-1 19:44 发表
男主角看起来是个伟光正的老好人,虽然武力值极高,但在礼崩乐坏的这个世界,真的太难了。
女主角看起来是个温柔善良的好女人,可惜生错了时代,去错了地方。
黄毛基友看起来亦正亦邪, ...
开荒哪有那么容易(这群人要什么没什么的
希腊时代城邦人口过剩,就强制向外移民
那些都是准备充分去向外开拓的,也也没多少定居成功的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-1 19:55

开局描写非常不错诶,肉戏描写也很入味,希望接下来的大作更加好看,楼主加油

那个诅咒其实好破解啊,男主被洗脑之后不认识女主了,她还算是他的真爱嘛……女人想破诅咒,就要努力去爱上别人(男二?)不爱这个男主。这个男二还算可以,他知道这两个人进了城会散,他也有机会得到女主,仍然劝他们不要去,作为朋友也是仁至义尽了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-2 20:50

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-1 19:44 发表
黄毛基友看起来亦正亦邪, ...
没时间收集情报,不当天出去带来的那群人就全冻死了

另外女主角肯定不至于像女频那样的啦,写色文嘛,女主角肯定是被各种人干得死去活来,自我崩坏了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-2 20:50

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-3-2 18:15 发表
那个诅咒其实好破解啊,男主被洗脑之后不认识女主了,她还算是他的真爱嘛……女人想破诅咒,就要努力去爱上别人(男二?)不爱这个男主。这个男二还算可以,他知道这两个人进了城会散,他也有机会得到女主,仍然劝他 ...
这,为啥诅咒能破解的啊,这个一般是常驻效果吧.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-2 20:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-2 19:05 发表

这,为啥诅咒能破解的啊,这个一般是常驻效果吧.....
因为没有指名道姓呀!
魔物死亡之前都是指定男女主的“真爱”,没有提到具体的哪个人。
现在男主角被洗脑了,没有关于女主角的记忆了,自然也就不爱她了。
假设他这时爱上了另一个人,那么诅咒自然应该是以那个人为目标了。

那么问题来了!假设男主角突然和最终BOSS开始搞基了,是不是最终BOSS也会成为诅咒的目标?
(感觉还是可能性蛮高的,毕竟把仅有的洗脑资源都砸在了他看中的男人身上了呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-2 20:50