[trsmk2] 【性骑士团】3(大黑塔)

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-16 20:42 发表

那要怎么给?t大大要给qq了吗
回复的时候可以直接上传副件啊。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-16 22:30 发表

回复的时候可以直接上传副件啊。。
既然是t大就满足你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-17 18:16

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-17 17:53 发表

既然是t大就满足你
改好了,其实就是简单把背景改成弥塞拉的协助者,海之都市改成双头鲨的家族属地,蓝冰白夜龙改成龙骑士,邪教改成神之手,其它没改啥

这个人就是蓝冰白夜龙芙蕾雅,贵为古老家族双头鲨鱼家族的九公主,帝国稀少的女龙骑士,龙血之继承者,
铃兰之地的女主人,冰雕之花的拥有者,腐朽贵族的征服者,雄鹿之同盟者,天空之主和南境男人心目中的名媛,
是兼备力量和美感的蓝冰宝石,被称为帝国的龙骑公主。

其实写的时候真是觉得蓝冰白夜龙什么的中二感满满,和我以前写的什么苍蓝双剑,金瞳魔姬都是一个风格的,写起来完全没有违合者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-17 21:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-17 21:06 发表

改好了,其实就是简单把背景改成弥塞拉的协助者,海之都市改成双头鲨的家族属地,蓝冰白夜龙改成龙骑士,邪教改成神之手,其它没改啥

这个人就是蓝冰白夜龙芙蕾雅,贵为古老家族双头鲨鱼家族的九公主,帝国稀少 ...
惊了!T2姐姐居然开始搞联动活动了!爱酱的闺女这是直接穿越来奥鲁希斯大陆啦!
所以,和弥赛拉结盟是最大的不幸?好像就没见过哪个角色可以善终呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-17 23:51

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-17 21:06 发表

这个人就是蓝冰白夜龙芙蕾雅,贵为古老家族双头鲨鱼家族的九公主,帝国稀少 ...
T大的速度也太快了吧!我都要遭不住了!
不过只要是催眠,我就喜欢(话说你没发现这个就是神铁的效果吗)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-17 23:51

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-17 23:30 发表

T大的速度也太快了吧!我都要遭不住了!
不过只要是催眠,我就喜欢(话说你没发现这个就是神铁的效果吗)
我把火冠改成了银(淫)冠,感觉好看一点

路线其实我有两个备选,本来我是看原作想弄个极限凌辱和使用的,就是不把人当人那种用法。

不过后来又想到按原作以芙蕾雅的各种出勤任务为主,这个是强制命令催眠成份高点

话说,你说的金龙公主是啥人设
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-18 10:12

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-18 09:50 发表

我把火冠改成了银(淫)冠,感觉好看一点

路线其实我有两个备选,本来我是看原作想弄个极限凌辱和使用的,就是不把人当人那种用法。

不过后来又想到按原作以芙蕾雅的各种出勤任务为主,这个是强制命令催眠成 ...
那个可就复杂咯,拥有最高贵之龙血统的公主在尚未成长前被催眠玩弄然后斯德哥尔摩发作爱上了男主不过嫉妒心发狂黑化成黑龙,金瞳变红瞳,靠着血脉成长挣脱催眠然后反催眠(唯一不怕催眠的最强女性),与邪教合作,目的只有毁灭世界and和男主天天啪啪啪的病娇……省略100w字网文。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-18 13:42

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-18 13:35 发表

那个可就复杂咯,拥有最高贵之龙血统的公主在尚未成长前被催眠玩弄然后斯德哥尔摩发作爱上了男主不过嫉妒心发狂黑化成黑龙,金瞳变红瞳,靠着血脉成长挣脱催眠然后反催眠(唯一不怕催眠的最强女性),与邪教合 ...
这个就算了,也太让人提不起兴趣了。。。。。。

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-18 13:35 发表

那个可就复杂咯,拥有最高贵之龙血统的公主在尚未成长前被催眠玩弄然后斯德哥尔摩发作爱上了男主不过嫉妒心发狂黑化成黑龙,金瞳变红瞳,靠着血脉成长挣脱催眠然后反催眠(唯一不怕催眠的最强女性),与邪教合 ...
我忽然产生了一个崭新的想法!让弥赛拉在塞拉曼遇到金龙茉莉,得到她的指点后成功靠自身的毅力克服血之卵的控制。
之后如果和琳蒂斯好感度不够就会触发弥赛拉化身龙之魔女(弥赛拉·alter)杀回帝国复仇的坏结局;如果好感度足够,就会触发弥赛拉解开心结,和琳蒂斯私奔的好结局!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-18 21:20

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-6-18 19:16 发表

我忽然产生了一个崭新的想法!让弥赛拉在塞拉曼遇到金龙茉莉,得到她的指点后成功靠自身的毅力克服血之卵的控制。
之后如果和琳蒂斯好感度不够就会触发弥赛拉化身龙之魔女(弥赛拉·alter)杀回帝国复仇的坏结局; ...
我觉得历经艰难解除了血卵结果陷入了更糟糕的处境才符合T大的传统
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-20 18:08