[trsmk2] 【英雄的妻子】1(丈夫与妻子)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-2 19:05 发表

这,为啥诅咒能破解的啊,这个一般是常驻效果吧.....
因为诅咒内容是“你讲永远无法触碰你真爱的人”呀,诅咒无法破解,但是真爱的人可以换人……这样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 11:00

不太明白淫妻不绿,下面的剧情应该是在丈夫什么都不知道的情况下,妻子被一个又一个人上吧。毕竟没有了丈夫的庇护,那堆人想在那个城市活下去肯定要付出啊。这样看来,丈夫好像的确不清楚,可是作为读者的话是清楚的。额,这样不就绿了吗?可能作者有更好的安排,我想的不够多,目前为止,先这样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:34

当然了,如果女主只被男主一个人上的话,确实不绿。可是这和淫妻,是男主主动和别人分享吗?因为遗忘?既然作者说是不虐待,话,我就尽情期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:34

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-3-3 09:33 发表

因为诅咒内容是“你讲永远无法触碰你真爱的人”呀,诅咒无法破解,但是真爱的人可以换人……这样。
没错,熟悉魔幻小说,尤其是DND系列,或塔里西亚系列就会发现,没有一种诅咒的前提是绝对的,诅咒可以变向破解的方法很多,但诅咒的本来目的也不是杀人,而是让你生不如死,你可以想办法绕过诅咒,但绕过的方法,却不见得会那么简单。而且,有些系列会有一个要求,所有诅咒在下的时候,必须设一个可以破解的方法,一样是基本不可能做到的。比如除非火焰在天空燃烧(不是小火苗,而是漫天大火)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:34

14楼说的什么意思 T2姐姐 ? ? 妹子??

这一次被洗脑的是男人啊…

第一次见洗脑男主的设定呀,不过看了作者的解释能够理解,等着后续发展啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 23:28

这个操作真的想不到,以前都是洗脑女方,现在是把男方的记忆洗掉,不得不说很有新意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-24 21:07

这个展开有点看不懂,大概是之后男主在不知情的情况下伤害了女主,然后女主自甘堕落?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-24 23:15