[trsmk2] 【虫兽1】 (龙之血)

T大的新作必须支持
2皇女路线果然开始了
没想到2皇女路线是各种虫子 嗯
那么会有乳塞虫等虫子再度登场么

更新了,感觉今天的东西不错哦,终于快到精彩的地方了额

T大对皇女还真是情有独钟啊。这篇文章主角是虫师,不知道又有什么新奇的淫虫呢?期待~~

我覺得二哥跟別的作者最大的不同點:就是在於可以把一個系列文不停地做補充
皇女的故事最早好像是那篇魔法實驗,到後來冤罪皇女

原先我看到開頭還以為是比較類似魔物與冒險者的新章
結果還是皇女系列的
真的是有夠佩服二哥的,一個系列文都要寫到如此完善才肯罷休

不過這篇的補充看起來好像有點跳脫前面的時間點
感覺應該是在冤罪皇女之前,二皇子阿格爾的計畫最前面的部份
利用控制二皇女來陷害三皇女那邊
但是我不能理解的是,如果說二皇女的血統不同於其他皇室
那麼銀髮少女似乎跟二皇女一樣擁有龍氣
而一般而言,龍氣的傳承應該也是尊貴的象徵
為何皇室沒有人取得龍氣?
而且既然有龍氣的存在,前幾個系列文中似乎沒有提到這點
龍氣的威能應該不致於沒有影響後續的發展吧,還是說此系列文會補充完?

不過看到二哥寫文就是好事
只是每次有新的補充文就要翻回去舊文「複習」一下
越看越大篇
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-7-25 15:20

引用:
原帖由 chunrung 于 2011-7-25 14:47 发表
我覺得二哥跟別的作者最大的不同點:就是在於可以把一個系列文不停地做補充
皇女的故事最早好像是那篇魔法實驗,到後來冤罪皇女

原先我看到開頭還以為是比較類似魔物與冒險者的新章
結果還是皇女系列的
真的是 ...
其实魔物与冒险者是有续作,叫迷宫与冒险者,但我没有发在这里过。

皇女系列都是手枪文,在风月回响很好我才继续写的,其实也就这三篇关系密切。
其实无论是白天鹅还是魔物,故事都是相对独立的,不看其它作品也行。

其实我还是偏向于独立性强的文章,至于世界观同一背景,纯粹是好不容易弄了个背景,也不想就这样放弃了,反正我也乐在其中。
(不过我要说一下,其实这个世界背景还是很光明和鸟语花香的,只不过我只在SIS发了色情的章节,所以看起来很黑暗。事实上琳蒂斯最后一章的世界,才是这个故事的真正背景,是一个充满激情和浪漫的世界)

至于琉娜的血统,后文就有说了,是她的母亲的关系,她的母亲与是人龙混血,但是一个妓女,所以身份被隐藏了起来。
和其它皇女是同父异母,不过我的故事一般是低魔世界,不会有很强大的力量出现,所以其实人龙混血没有什么特别的战斗力。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-7-25 20:42

回复 2楼 的帖子

阿莉亚老早已经陷落了,请看T大的其他文章,这个故事开始攻略2皇女,想来大皇女的攻略进程不久也要开始了

引用:
原帖由 athics 于 2011-7-25 22:03 发表
阿莉亚老早已经陷落了,请看T大的其他文章,这个故事开始攻略2皇女,想来大皇女的攻略进程不久也要开始了
哎~~楼上的兄弟,其实T大之前已经在有的文章回复里说过了。大皇女的攻略貌似是等不到了。
看了下T大的回复,说起故事背景,其实我很喜欢这个故事大背景,如果不用H的角度来看,这是一个不错的剑与魔法的世界,和纹章、罗德岛等有异曲同工之妙。
希望T大能够不要放弃这个背景。1个人的力量是不够的,你可以找些作者朋友和你有相同想法的一起来建筑这个背景世界,就像缥缈录这样,
一个背景故事几个作者共同来著撰的~这样感觉会非常的不错。但是就怕面临着一些大的分歧,风格一变就什么都没拉!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 09:19

第一段有个失误:“村里的美妇人对我面若桃花地对我连声道谢”,其中第一个对我应该删掉拉
然后说剧情,本来看到描写成“大肉棒”,我还以为又是一部比较粗旷感觉的文呢,没想到,细细读下来,之前的感觉被我全部推翻了---这,这分明是一部长篇经典文的开端吗:有职业,有帝国背景,有傲娇金银少女,有高贵皇女殿下们,加上细腻而不柔弱的文笔,期待死后续发展了啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 09:19

看来触手怪的传人又要兴风作浪了,哈哈。这次这个控虫师不知道战斗力几何啊?话说作者的文章里面倒霉的一般都是王族的女人啊,看来作者对这方面有特殊爱好啊。

好久没看到类似于淫炼的文章了,对于下面海尔曼将2个贱女人好好调教的故事,还真是期待啊!