[楚生狂歌] 【生命的奔流】(573--574)

小新的艳福真是令人羡慕啊,什么时候偶能上几个美女呢。

说实话,偶也一直很期待小新收服白晶晶的,尤其是母女同床。这几章H部分有缩水的成分啊,不过情节还是蛮丰满的,期待楚大情色交融的续文。

最苦天下父母心。田卫兰为了自己的女儿幸福,十分不情愿田恬跟小新在一起,可少女的春心是多么驿动的和渴求啊,小田恬在内心深处对小新早已是芳心暗许,早就等着小新来给自己的处女小屄开苞了,估计田卫兰的良苦用心最后一定是白费了,也许田卫兰自己最后也可能躺倒在小新的胯下,很是让人期待母女花同开啊。终于小新快要高中毕业了,最后面的日子里会有些什么艳遇呢,新鲜的总是让人动心的,尽管没有高中、初中那么鲜嫩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-30 18:11

版主留言
西鱼记(2011-4-15 16:09): 以后回复要针对文章内容,警告。
先不看。先顶上。感谢楚大。带给我们新的更新。辛苦了。

改名字后情节开始铺垫了 喜欢慢工出细活 小新可以读大学了吧

版主留言
西鱼记(2011-4-15 16:11): 确定认真看文后回复,此白洁非彼白洁。
又看到了白洁,还记得经典作品少妇白洁啊。

学校的小妮子们还是很清纯的,玩的应该很爽,支持楼主大作

还是小新看的见情况下,我想这个应该不是很难猜才对呀。我都说了女人其实也是有气息的,大家不相信可以自己去试试。

几乎所有出场的女子到最后都会和男猪脚号上,这艳遇嗷嗷的啊

573——574这两节重复了,缺了575——576两节,不知作者和版大注意了没有。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 感谢提醒,已经修正~ 2011-10-4 02:55