[楚生狂歌] 【琳海雪源】(十七) 我的目标是你

本主题被作者加入到个人文集中
康琳是陈森的妻子吗?我说怎么这一集里徐源突然象是变了一个人,竟然对陌生女人玩起了迷奸,既然是报复,那么用什么手段都是可以理解的,楼上的兄弟说海棠就是陆星,不知道是从哪看出来呢?仅仅是她对徐源有好感,长相又有点相似吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-14 17:35

《琳海雪源》-陈琳、海凤凰、周慕雪、徐源
从书名来看,故事应该主要是围绕着这4个人物来写的。
陈琳的戏份到目前为止已经很充分了,就像本章所说,得到之后已经失去了报复的欲望。
海凤凰,目前和男主角的关系还是比较暧昧,至少男主角本身感觉还是不能很好的把握这段感情,相信以后会有进一步发挥的空间。
周慕雪的故事已经至少引出了3个人,一个是陈森,一个是陈琳,另一个就是本章开始的康琳。写到这里发现,康琳也带琳,不知道《琳海雪源》中的琳指的是陈琳亦或是康琳,或二者兼而有之。照此看来,康琳的故事才刚刚开始,后期大有可为。
徐源,本书男主角,先抑后扬,经过前期痛苦的成长,现在已经逐步具有一定的经验和能力去把握一些时势,设计一些局面,朝自己想要的方向发展,相信本章只是男主角的牛刀小试,回去之后才是真正的奋力一搏的时候,精彩大幕,正在徐徐拉开。。。
另外回答一下楼上兄弟的疑惑:
海棠就是陆星,从一些小细节可以看出,一是海棠的小动作(说话的时候嘴角不自觉的抽动了下),相信是跟陆星小时候一样的,受伤的部位,跟陆星也是一样的,上次陆星的爸爸因为拆迁的事情住进医院的时候,徐源恰好看到海棠也去医院看望老乡,同时海棠极力的避免谈到自己的家乡,相信一定有一段不堪回首的往事,因此基本可以判断海棠就是陆星了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-14 17:35

又出来一个琳,楼主是准备双琳,双海,双雪吗?希望源只有一个,不然变俩主角了

很是佩服主人公可以忍到现在
明明知道有人在操她的女友,还能平下心来想办法去报复回去
只能说心思深沉啊
对于女友来说,个人感觉其实她就是即当婊子还想立牌坊
白痴一个
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-15 15:52

周惠雪应该就被陈森干了那一次吧,如果没估计错的话,那次也是用了催情的东西,就是那个香水,以后估计也就仅仅让陈森搂搂抱抱吧

非常感谢楚生大大,很快十七章又出来了。
这章笔锋一转,又出现一个女角康琳,在徐源在周慕雪家拜年之后虽然笔者没点明,但从情侣节分析,此女极有可能是陈森之妻,否则徐源不会花那么多的时间和心思去旅游并骟动赵梅去合奸康琳,从一系列的行动中可以看出来,徐源已在施展手段是越来越成熟,越来越有技巧,使我想到了基度山伯爵,同是不择手段去报复仇敌,而且不是简单的打击,而是从心理上使对手痛苦。别人淫我之妻,我便以其人之道,反施其身,又极象名著《肉蒲团》中的权老实。徐源跟权老实可是一点也不老实啊,康琳白白成了徐源报复陈森下的牺牲品。这是我对徐源这个人开始有点不齿的地方,康琳是一个清白而清高的女人,她根本不知道陈森与慕雪的事,为什么要受到被辱的命运?但说回来了,我们现在欣赏的是色文,里面的人物不必要是高大全的正面人物,都可有其阴暗的一面,而且这些阴暗面看来却更接近于真实的人性,真实的生活,我作为读者,又能强求些什么?又怎能把徐源要求成一个真正的侠士?
还是安心等下回的精彩肉文吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-15 15:52

新作很不错,情节上有些新意,期待后面的章节。

我想陆星应该很快出现了吧,从暗示看赵梅应该和陆星有点关联吧

海凤凰的心里,有太多的秘密了,期待海姐的小秘密。楼主快跟啊

由这集的标题和剧情来看,徐源可能知道康琳是陈森的太太,所以故意和赵梅参加他的旅游团,当然,主要目的就是要借机和他发生关系,以报复陈森对周慕雪的奸情。