[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十九) 第一次结局

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(五十九) 第一次结局

五十九   第一次结局
(13997字)

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 +4 欢迎发文,红包送上 2012-7-5 06:42
  • 月下小酌 原创 +4 欢迎发文,红包送上 2012-7-5 06:42
  • 月下小酌 威望 +4 欢迎发文,红包送上 2012-7-5 06:42

峰回路转,跌宕起伏,这章太多交代、太多伏笔,难怪标题叫第一次结局,徐源到底是螳螂还是黄雀?估计后者居多,小萍是个悲剧人物,这个情节出来预示着马国运的结局肯定是不好,不会再反败为胜了,这个发展让人推论出徐源应该会得到最大的利益,但马国运庞大的势力徐源能否顺利接收是个考验,接收过程必然反复、复杂,所以后续应该有第二次、第三次结局,希望海凤凰不要轻易挂了。。。。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-7-5 16:24
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-5 06:43

这么快就开始往结局走了?不要啊。已入佳境,继续撒。

为什么这后面的全是图片版的,手机看起来真吃力,已经好几章没有看了,看来得放弃这本书了

这章情节进展好快,几乎所有人都被算计了,徐源也被暗算了,也不知道谁能笑到最后。。
本帖最近评分记录

马国运真是应了那句报应竟杀了自己女儿。梁红玉把阿源控制起来不想他发生意外,也不希望他卷入马国运的争斗中去。海凤凰不知会怎样?小萍真的死了吗?感谢楼主更新!期待更多精彩!
本帖最近评分记录

文章步入高潮了,情节跌宕起伏,真想 一口气看完,谢谢更新

马国运完了。抬手的一枪打的就是他。海凤凰有恃无恐的与他翻脸,看来离最后的结局也不太远了。
本帖最近评分记录

哇,故事跌宕起伏越来越精彩了,跟看无间道一样的,本来以为姓马的这次难逃一死,海凤凰经营多年应该能成功的,哪知道峰回路转,姜还是老的辣,千算万算都算漏了贾林啊,海凤凰应该不会有事的,我们的男猪脚还没上场,看样子应该还能再来一次大转折,就不知道大大怎么安排了,让咱们拭目以待吧,故事越来越扣人心弦,希望楼主大大下次再给我们一次大惊喜吧,加油!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-7-5 16:25
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-5 06:44

感谢楚大发文!
没想到海凤凰竟是林汉的女儿,她的一切谋划不仅仅是为了取代马国运,主要的还是要复仇。更吃惊的小萍竟然就是遗散的小雪,利用仇人的亲人去复仇仇人,一个有点俗的套路,也真的是很残忍,为父报仇,无不用之极。小萍(小雪)不会死吧,希望能活过来。
梁红钰去医院了,应该是怀孕了吧。下章,徐源就要渔翁得利了吧。送上红心等下文。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-7-5 16:26
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-5 06:44