[V三级] 陈宝莲经典三级片[87:59]

陈宝莲经典三级片[87:59]

• 观看网址: http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf?id_video=436338

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: 亚洲无码片

• 影片品种: 香港 

• 影片类型: 三级 

• 看的时候记得把声音调成右声道的,是国语
    本帖最近评分记录

陈大波的片子哦,都很经典的呢,不知道清晰不?先下了,感谢楼主!

这个网站的视频缓冲超级慢。还不能暂停来缓冲。起码我是不会,能把人看到急死。所以好多好看的片子只能忍痛放弃看。现在我看到这个网站的片子基本上不会打开!希望楼主能发些速度快的!

国产的经典三级片,陈宝莲的两个奶子真诱人心动!

剑侠与飞机妹,第一次知道陈宝莲还拍了这样的电影,谢谢楼主分享,电影看起来年代很久了哦。

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    本帖最近评分记录
    • 尐钛孒 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-3 06:43

就看见胸部了,不过若隐若现的感觉还是很不错的

这楼主也真是太吝啬了些,这吊瘾头啊,也不出个片名出来.真是省啊.要知道这陈宝莲也是红颜命簿啊.

调不成声道啊,没这个选项那。最好能下载下来,

不知道是哪一部,楼主也不给个名字!!!!!
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-15 01:22