[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十一章、温柔的干妈与淫荡的上司:深夜公园里的浪叫

从结局看,或许还有下文,而且这么寂静,是要出事吗?

这个时候出这个事情,看来楼主是要给林小阳增加复杂关系,使文章更丰满吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:59

还是希望美婷跟小阳有个好结果

从来都是小人难缠,姓王的怕会是个麻烦。不过如此一来,搞上他老妈也就没了什么道义上的负担。楼主如果真是这样的设计,也无可厚非,只是会把小林子的形象塑造的简单了点。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 欢迎常来。小林是否简单不说,兄弟的预估并 ... 2013-1-17 11:25
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:03

这章林小阳有点否极泰来的感觉嘛,终于能自己选择命运了,新出场的熟女看来有机会稳定存在一段时间,也算是对林小阳的奖励了
王海波和鲁科长看起来有客串奸夫淫妇的嫌疑 ,干的都不是自己的本行,但是会有伏笔吧,感觉也是暗中会对林小阳有帮助的,感谢作者发文
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 欢迎常来坐坐 2013-1-17 11:25
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:03

比较喜欢熟女,哈哈,所以急待男主和干妈的进一步发展

老大 许美婷在哪打酱油呢?下期许美婷会出场吗?拜托别把鲁方写成公车好吗?鲁方是私家车,第一喜欢许美婷,对鲁方也不怎么讨厌,鲁方以后应该是小林子的私家车
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 欢迎常来,各人自有各人的角色,还望稍安 2013-1-17 11:26

林婉君的出场等待作者所说的惊喜,鲁芳的开放大出所料。顶作者对于熟女的心理和细节描写,很秒。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 欢迎常来,兄弟也是老朋友啦 2013-1-17 11:26

难得楼主更新很快,辛苦了。看了楼主与兄弟们的回复,看这意思是小阳和自己的干妈要有一腿,而海波马上要变成小阳的仇人了?从个人感情上来说,不太愿意出现这样的情景,不过早年是朋友妻不可欺,现在是朋友妻不客气,那么朋友妈若是空虚寂寞也就可以上了。之后大概被海波发现了,最后反目成仇了吧?
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +6 兄弟是老朋友了,欢迎常来。 2013-1-17 11:27

版主留言
龙小侠(2013-1-17 11:21): 呵,拿H文练笔?自愧不如。
作者越写越熟练,并且也越来越有味道了,写到这里,人物形象更加鲜明,有好戏看了。看来写H文也能练笔啊。

林婉君作为新登场的人物确实够劲暴的,作为能两肋插刀的好兄弟王海波的妈妈很禁忌啊。而且文章里暗示林婉君夫妇年纪相差十岁,说明林婉君和林小阳还是很有潜力的,估计是后面几章的主线路了。不过作者对情节处理得很好啊,本来林婉君作为好兄弟王海波的妈妈应该会让人有些就接受不了,但王海波却因为沉迷于赌博而和林小阳感情出现了裂痕,读到这里本以为王海波会和林小阳分道扬镳或者反目成仇,但从后面王海波和鲁芳迸出的火花情节上觉得两个人可能会共同沉沦,要是心黑一些估计还会一起阴林小阳一把。不过也减少林小阳对他们的愧疚心理。鲁芳这个人物确实也够悲情的了,不过仅仅靠色相就想交易到地位确实有些天真了,本来对鲁芳有些反感的看到这里突然有些可怜他了。不过没有透漏出许美婷到底出了什么事有点小遗憾。至于以后林小阳和他的新上司确实想不出会发生什么。每次看完大大写的章节都更期待下一更新了。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 兄弟目光如炬。可恨之人必有可怜之处,没有 ... 2013-1-17 11:29
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-16 11:04