[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】警局卖淫篇之三--也是第二十七章内容 ...

引用:
原帖由 yesig 于 2013-11-5 23:03 发表
首先谢谢作者带给我们这样一篇不错的作品,反正我是反复看了好多遍,天天晚上刷文学作者区看看有没有更新。超喜欢这个题材和设定,就我个人来说更喜欢黑暗结局一点(永堕深渊吧!),但是只要大大你愿意写,光明也没 ...
完了警局这一节,我就会补前面的,主要是林的妹妹要出场,正能量来了!哈哈,最近黑暗已经写的我心情阴暗了,要光明点啦
本帖最近评分记录

终于更新了,但是感觉没有前面的写的好看了...感觉写的有点仓促...但是还是要支持

[quote]原帖由 xxyxyjzmf 于 2013-11-5 23:11 发表
终于更新了,但是感觉没有前面的写的好看了...感觉写的有点仓促...但是还是要支持 [/quote

没有开始的创作热情了啊,再说这一节一对一也有点审美疲劳了,下一节会有奇峰突起的。
最近在写一本正常的小说看能不能骗点钱花,这文确实构思更新的少了,对不起大家了
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 赚钱的同时,不能忘记淫民 2013-11-6 08:57

终于迈出这这一步呀,看起来要越来越有意思了,支持了

我和大家的感觉不同,我喜欢晓阳同志的情节,满心欢喜的看到这章发现从头到尾没有她,小失望一点,另外老大能不能剧透下,晓阳的男一号到底是哪位啊,着急啊
本帖最近评分记录

林队长除了警察之外,还有一个身份,就是 人妻。要把她编造各种借口瞒着老公出来卖身的情节构思好一些,因为到目前为止,林队长的老公从未出现过。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-11-6 13:03): 你这回复太万能了,警告一次,下次割JJ
心里描写非常的棒啊 支持

话说这种黑暗系最后又带点光明的文章我最喜欢啦,拜托最后要让那种黑暗英雄获胜啊,就是作者你人物介绍里的男性大赢家好了。可千万别弄个满身伟光正的男主出来......
ps:另一篇文准备发哪个网站?如果是龙空发的那篇,建个群交流下吧。
本帖最近评分记录

一直在追这个看,写的真不错,就是更新的太慢了,希望这个故事是最后以黑暗的结尾,2个女警最后多没有得救
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 y2w80 于 2013-11-6 12:27 发表
话说这种黑暗系最后又带点光明的文章我最喜欢啦,拜托最后要让那种黑暗英雄获胜啊,就是作者你人物介绍里的男性大赢家好了。可千万别弄个满身伟光正的男主出来......
ps:另一篇文准备发哪个网站?如果是龙空发的那篇 ...
就是龙空那个啦,才写了十万左右,毕竟想写的严肃点,那种题材的资料真是很难啊,我最近看古地图看的眼都花了
本帖最近评分记录