[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十一章、温柔的干妈与淫荡的上司:深夜公园里的浪叫

林小阳遭李文喜和鲁芳陷害,反而会因祸得福。上次遭贬,为这次提拔铺平了道路。鲁芳向李文喜提议,将林小阳交给能力很强的刑警中队长程国彪打压,须知强将手下无弱兵的道理,反而会让林小阳经受磨练,修成正果。看来,李文喜和鲁芳又要失策了。
林婉君一出场,就有和林小阳打情骂俏的举动。林婉君是林小阳的干妈,干妈这个称谓,在这里一语双关,这个妈是可以用来“干”的。林婉君办内退,年龄也快奔五十吧,三十如狼,四十如虎,五十屄吸土,这预示着林小阳的又一次不伦之恋即将来临。
林小阳有了新欢,应该不会忘了旧爱,对许美婷是这样,对蒋然是这样,对鲁芳也应该是这样。这些旧爱,有的从正面帮助林小阳,有的出于算计,但是事与愿违,反而帮助了林小阳。不管是哪种,都是林小阳可利用的资源。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 欢迎兄弟常来看看 2013-1-17 11:29
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-16 12:37

干妈,呵呵,我喜欢,那么有韵味的一个女人,是个男人都顶不住的啦。我也是个熟女控。超级喜欢熟女,所以大大怎么写,我都支持。干妈,其实前面就是个干字?不是吗?最好能和干妈以及和她的一个同事发生关系。呵呵,喜欢两个熟女同时。那就刺激了。两个熟女教一个年少的冲动的年轻人,吗的,不敢想象的刺激好事啊。希望我也有那么个熟女知己吧。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 兄弟当真不怕林小阳被榨干啊^_^ 2013-1-17 11:30
  • 纳兰红豆 金币 +8 认真回复奖励 2013-1-16 18:35

新人物出场了。有意思呀,加油更呀大大期待呀

版主留言
龙小侠(2013-1-16 15:06): 我不知道你是否复制他人评论,但是请不要再这样无聊回复了。一周一更,你觉得慢是你的事,但是请不要大放厥词。
文章写得不错就是更新的有点慢,现在及其想看这个故事的发展情况,支持发文。

回复 1楼 的帖子

版主留言
龙小侠(2013-1-17 11:31): 不知从哪看出NTR
回覆支持一下樓主。話說竟然有NTR情節這不科學啊,原本以為是熟女系純愛向的色文的說。

版主留言
龙小侠(2013-1-17 11:32): 嗯,坛子里有很多专门的丝袜文,比如丝袜马华兄,兄弟不必纠结
本人喜欢丝袜小说,喜欢上这本书主要是看的第3章,乳房科长勾引小阳的,从着装到丝袜上的描写和勾引,很不喜欢许美婷,希望作者能带点丝袜情节。
本帖最近评分记录

每次打开电脑第一件事就是打开第一会所,而打开第一会所第一件事就是看龙大的更新,高兴的是能看到龙大的更新,失望的是每次看到意犹未尽的时候没了    期待更多的更新啊,龙大。看这态势,估计小阳马上就要和他的干妈要展开肉搏大戏了。很期待,鲁芳ZTM的风骚啊,这种女人就得狠狠的干她。哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 欢迎常来看看 2013-1-18 19:11
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-16 21:08

难以想象的接下来,因为未来局长睡了王海波的老妈,两个最好的朋友闹翻,成为宿命的敌人,在历经辛苦,林成为局长,王由副局长变成毁容,残疾,成为乞丐,在林得意的醒掌天下权,醉卧美人膝时,突然一击...两人最后在临死前泯恩仇。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 兄弟这个是狗血版,亦有趣,呵 2013-1-18 19:11
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 21:08

王海波可能会成为反面人物,猪脚的升迁的踏脚石啊
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 欢迎常来坐坐 2013-1-18 19:12

既然是熟女,我个人认为对性就是很开放的,当然是人越多越好。。。