[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录7——夜魔女和鬼面邪神的强奸游戏

感谢楼主带给我们这么精彩的文章,希望楼主再接再厉,无以回报,只能文字感谢,感谢

引用:
原帖由 lym5201214 于 2016-5-25 10:01 发表
感谢楼主带给我们这么精彩的文章,希望楼主再接再厉,无以回报,只能文字感谢,感谢
感谢你的万金油回复,晚安。

额。。。大神你的双性剑姬赤月呢?等了n年了,这方面的书不多,请大神先这写个。感觉女记者警察总感觉很熟悉。希望写点魔幻的,比较新奇。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-26 11:42

引用:
原帖由 av168074807 于 2016-5-26 00:05 发表
额。。。大神你的双性剑姬赤月呢?等了n年了,这方面的书不多,请大神先这写个。感觉女记者警察总感觉很熟悉。希望写点魔幻的,比较新奇。
你真是对我的最新动态什么都不知道啊?

去我的博客网站看相关消息,私信我发你地址。

鬼畜3G的书比较喜欢,最开始看的是时尚女记者,写的非常精彩,另外看了妖淫剑姬传,希望继续写。支持。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-27 08:35

强奸游戏,无限意淫,夜魔女不亏是魔女。。

引用:
原帖由 tangxs 于 2016-5-27 00:22 发表
鬼畜3G的书比较喜欢,最开始看的是时尚女记者,写的非常精彩,另外看了妖淫剑姬传,希望继续写。支持。
也请去我的博客网站关注我的作品最新进展,有兴趣可私信我,我发地址给你。

引用:
原帖由 lym5201214 于 2016-5-27 15:14 发表
强奸游戏,无限意淫,夜魔女不亏是魔女。。
敬请耐心期待后续章节。

各位,近日几乎全身心投入原创小说【妖淫剑姬传】改编的游戏【青龙剑姬传】制作,但也不会放弃本作连载,第八章在本月内争取发布(总共十章完结),仍然是每章3万多篇幅,敬请期待。

鬼畜大大,最喜欢时尚女记者,不知道还能不能重写一下啊,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-5 08:02