[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

难得郁金香老大再次出山,真是振奋人心啊.再续经典只作,唯求有始有终.

越来越多的传说中的人物都在SIS出现了,上次是真舞28,这次又见到了郁金香大大,太强悍了。

版主留言
pighead8(2008-12-31 15:47): 本文不是征文活动参赛文章
作者郁金香文字运用相当娴熟,文采华丽,遣词得当,已然形成个人恣肆的风格,与本人的遣词很是相似。尤其,作者的语法功夫相当好,确实不是当下年轻人那般粗浅的水平,因为,作者的语句几无语病,对“的、地、得”运用正确。是啊,如果语病过多,势必破坏了文章的美感,降低了水准,也反映作者低下的写作水平。
本人没有看过作者前后相连的故事,无从评论情节变换。但仅就此篇加以品鉴的话,文章起伏跌宕,对话生动,心理细腻,描述自然,表达通顺,将一个受到挟持的熟妇心理和举止描写得很是到位,对读者确实很有吸引力。难怪得到这么多读者的喜爱和追捧,不愧是极有功力的作者啊!

仔细观看,给作者捉捉虫子,不知当否,仅供参考:
她相信这个陌生的威胁者能在公开场合里(应加逗号)应该不会掀起什么风浪。
请不要自做(作)多情了。我不想认识你,也不想与你有什么合作。
陌生人冷笑一声,开始煞有其是(煞有介事)地分析道
可你早已魂不守色(正常的是“舍”,莫非有意用此?)了
对方不屈(依)不饶地继续着语言攻势
“你!我……不,不会的……”杨璐的心简直仆仆(噗噗)地快要跳出胸口
“话就说的(到)这里了。逾时不候,再见吧杨老师。”
圆盘形的吸顶式白炙(炽)灯默默地发散着柔和的白光
高贵的屁股向后幽(优)雅地翘起着,丰满的肉体散发着令人窒息的诱惑

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 点评加捉虫 2008-12-31 15:46

人妻类我非常喜欢的小说郁金香大大居然在色城出现真的是非常激动晚上睡觉终于有好东西看啦

能在新年到来之际,看到这么经典文章的后续,真是件很好的礼物!

郁金香大大的文章实在是太好了,一出手就是不凡.你的文章最吸引我的地方在能撩拨人的欲望,从熟女的衣着,从熟女被征服的心理过程,从男人玩女人的技巧上,描写的都很精致.在都市类色情文学里,只有真舞28和写<堕落警察><风流岁月>的作者可以跟你相比.

期待很久了,以为郁金香像怜花公子一样消失得无影无踪了,希望作者能继续出精品,我相信这是绝大部分淫民的心声.另外,如能保上李茹菲按摩的详细章节就更好了,因为章节我差不多会背出来了!!

非常感谢楼主大大的佳作更新!
期盼佳作的续作有近两年了,今日终于等到了.
读后更觉大大的写作功底不减当年,引人入胜,让我等更是遐想故事的进展.

好文,但不能用搜索,找不到以前的旧文,可惜

终于又看到悲哀了  好感动的说~~加油  永远支持熟女~