[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十一章、温柔的干妈与淫荡的上司:深夜公园里的浪叫

乳房科长人尽可夫,虽然风骚,还是不要有太多的交际就好。干妈写得好,老熟女好喜欢。干爹搞不动儿子来帮忙。上位之后,不知有哪位妇人帮忙?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-17 20:26

版主留言
龙小侠(2013-1-18 09:37): 嗯,那就是另外一个故事啦。期待你的大作。
个人还是偏爱蒋然啊……如果是我来写的话,蒋然这里应该还算条蛮重要的支线,比如她是故意入狱的……里面可以设计一些剧情机关……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:27

版主留言
龙小侠(2013-1-18 09:38): 请兄弟宽心,小阳没变,看到后面自然知道了。今天加分权限用完,下次补上。
新人物闪亮登场,“干妈”很是吸引眼球,话说小阳身边怎么总是有那么许多美人,一路读来不由得让人对男主羡慕嫉妒恨啊。对于本章有一点点小小的意见,本来前面我一直认为小阳想要出人头地,势必会磨练成一个心黑手辣、冷酷无情的角色,但是应该有个底线,俗话说朋友妻不可欺更何况朋友妈也要偷偷骑,这样以来完全颠覆了小阳正面形象,变得有些下流。当然这种追求感官刺激的文章可以忽略现实的禁忌,并且个人也喜欢看写乱文,但是觊觎朋友妈的美色还是让人觉着有点问题,除非小阳是一个天生的坏种,可这又和前几章中的描写产生冲突,给人感觉人物性格不是发生变化,而是变异。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-17 23:28

不喜欢鲁芳
还是更喜欢美婷
龙大之前不是设想过小阳和美婷肛交的情节的吗
难道取消了吗?
还有蒋然也不错
可以有更多的笔墨
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 10:30

看到林小阳能下定决心不去碰大奶芳,在那我很开心,甚至不去见她,毕竟如果去见了,在那骚货的挑逗下,难免控制不住自己,男人很多时候都是下半身思考的动物。这种见风使舵,人尽可夫的骚货纯当练练兵就可以了,不必投入真感情,操过几次就甩了。
至于本章出现的新人物干妈林婉君,本人有点抵触。第一,毕竟是好兄弟王海波的母亲,以后可能成为他们两人决裂的导火线,第二最重要的是林婉君已经到了退休的年龄了,没有60,起码也50多岁了,即时保养得再好,也属于熟得有点过头了。对我来说,口味有点重了。所以对于干妈,只可意淫不可实操。但是如果作者要安排海波和小阳反目成仇的话,那就必须要操,狠狠的操。而对于以后剧情的发展,我有些小小的想法,说出来给大家参考下。我希望小阳的感情最终归属是许美婷的女儿,毕竟从前文中能看出小女孩已经是对小阳很有好感了,而她老爸和亲戚朋友们对这个年轻人也是比较认可的。以后还可以借此让许美婷这个熟女回归,出演女婿日岳母的戏码。但是小阳和女儿的事情不能太顺利,要有点坎坷,可以安排大奶芳发现小阳和美婷的关系并还跟她女儿谈恋爱,怀恨在心,设计陷害他们,致使美婷的女儿被马健以及那个黑道大哥破处轮奸了,但是小阳还是对她不离不弃。当然,这只是本人的小小建议,文章的思路作者大大早就安排好了,不过我的回复要是能给你带来什么灵感那就perfect了

能升到什么程度,估计还得看那个神秘女人的,有了这个后天,中间过程中的曲折基本就踏实了

感谢楼主的更新,我也是追着这个故事,越来越精彩了,期待主人公和干吗的剧情发展

希望鲁房能和别的女人一起伺候林,当然是人越多越好。。

更加吸引人的情节来了,林婉君和林晓阳的暧昧让人看得心痒难耐。

有新人呢,比较喜欢海波兄。