[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第61回:夏婉晴,谁是盘中餐 (复更含TXT)

引用:
原帖由 xiaolongku2004 于 2017-3-21 21:20 发表
姓童的人物?以前出现过吗?还是新面孔。看来得重新复习下了。
如果使用搜索功能在TXT中寻找,是可以找到这个人的影子的。
不过不需要特意去记忆。重要的人物都会一染、二染、三染的逐渐出现。
就好比第一次提到陈礼,不过是言文韵眼中的一个人名。
到今天,只要随便翻看过,应该知道陈礼是哪位吧?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:15

引用:
原帖由 yijian85 于 2017-3-21 23:13 发表
这本书是我上论坛的动力之一,其实我已经默默的刷论坛看这本书更新好几个月了,今天习惯性刷新一下,发现竟然更新了。真是惊喜,但是又患得患失起来了,一章内容还是不够过瘾,最终决定还是多存几张一起看。但是觉得 ...
当然可以存几章再看。
还是谢谢哥们这么鼓励。
作者是需要动力的,动力当然来自内心的写作冲动,但是读者的一句“这本书是我上论坛的动力之一”也会让作者有一种“去他妈的,再写一章!”的冲动。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:21

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2017-3-21 23:33 发表
深夜福利!这集信息量挺大啊,先是一个新女角,一个新学校,然后目前隐藏最深的一个童姓男子,感觉这故事背景情境又深了一道
体香的很多章回,信息量其实都很大的,尤其是这种人物众多的章回。(反而是H章回,信息量就降下来了)。

这一章的信息,归结下来可以有如下:

1:讥讽两句慈善酒会。顺便渲染都市众生态。
2:再染夏婉晴其人。
3:侧面点人物:Sam Baldwin。
4:春秋侧笔:夏婉晴曾经给Baldwin安排过节目,结合前文,可知是许纱纱。黄了,是石川跃作梗。(要结合第二部第47回,第二部第60回来看)
5:再染人物:费亮。伏笔他的忧虑。
6:小染人物:丁穹。
7:再染人物:李瞳。
8:新人物出场:姜笙儿。(这个不是一线人物,不会深染)
9:写一首歌曲:神秘园之歌。(体香中的各类花虫草鸟、品牌作品、有真有假,有的是架空世界中作者的杜撰,有的是真实的作品。Song from a secret garden就是真实作品。是为了渲染那种神秘典雅的上流社会氛围。)
10:点一笔单位:河西音乐学院。(这不是新出现的,河西音乐学院这个名字,在第二部第4回偷偷出现过一次)。
11:写夏婉晴对姜笙儿的邀请。
12:重染人物:裘嵩。
13:伏笔环溪月湖马拉松
14:写夏婉晴和裘嵩的对手戏。
15:重点一下这次全运会河西的成绩。
16:虚笔写夏婉晴的“过去”和
17:强行点一笔童某某。
18:正面再染程绣兰。
19:伏笔,程绣兰VS费亮,程绣兰VS丁穹,程绣兰VS张琛。
20:结在张琛身上。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-3-22 10:57
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-22 10:57

哈,从红楼转到体香了,这样急刹车换车开咱们乘客得适应适应了,走起。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-22 10:58

引用:
原帖由 mickeyjiang 于 2017-3-22 10:05 发表
哈,从红楼转到体香了,这样急刹车换车开咱们乘客得适应适应了,走起。

你就当是两个作者写的,《大观园记》作者还在无限期休更中就是了。。。

呵呵,我就知道楼主肯定是两篇大作穿插着来。一篇古文,一篇现代文,穿插着来可以换换脑子,换换思路,,以免产生审美疲劳,我相信写作思维也会疲劳的。甚好甚好!只要楼主继续更,我们就开心,虽然我更喜欢看红楼一些!哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-22 12:04

隔几个月把老章节拿起来再看一下也挺好,第一遍看的时候太过于注重H情节,有些细节的确不太注意而忽略过去,现在新章更新,重看一遍相信会有新的收获。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-22 12:05

总算看到体香了。说实话兄台停更的日子里真有点望眼欲穿的赶脚啊。
本来是跟着大观园看到体香的,结果现在对体香的向往却胜过了大观园。
是不是也算是一种喜新厌旧啊?
新的一章,就埋了好多新的梗,可惜除了隐约觉得裘嵩下步会有一些大动作外,
其他的没有看出来,不过也不要紧,有点惊喜也是美事一桩。
我一直觉得,体香是看过的H书界最好看的小说,没有之一。
hmhjhc兄描绘的这个以河溪为中心的虚幻世界,其实就是我们日常生活的
环境,哪个像样点的城市没有属于自己的湖泊,没有官场的尔虞我诈,没有
人与人的勾心斗角,没有男人们都向往的金钱美女?一幕幕太真实,太有代入感。
举个小小的例子,记得有次新浪体育有世界女子网坛的排名,看完彭帅、王蔷、
段莹莹等一干女选手的名字后,脑海里竟然跳出了言文韵的字眼,哈哈哈哈哈。
其实并非在下入戏太深,只缘兄台写的太真!!!!!!
一大早看到兄台新作,很是开心。决定晚上小小庆祝下。
到时遥敬hmhjhc兄一杯。辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-3-22 12:05

好文章,千万别断啊大大

最喜欢像权利的体香一样的带故事情节的长篇色文,就像看小说一样,沉浸其中欲罢不能,只希望快快快更新,感谢作者就像你自己说的,给你自己带来快乐的同时,也给我们带来快乐
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-22 16:43