[版务] 【重要通知】色城文学作者管理制度

版主留言
剑稀(2010-10-13 12:23): 不是那个意思,主要还是希望文学作者勤奋点,多码些字,因为很多人加权后就长期潜水,一年半载都不更新,要这样的文学作者何用?
版主,你这制度是?。针对以后的作者考核呀。
询问一下,谢谢。

谢谢剑大的回应。

写完手上这篇文章,我也要申请下权了。
期待解脱啊 或许 没有这个称号 我能过得轻松一点

既然是制度就拥护,没有规矩不成方圆,短期不作文下权,有新篇再上权。合理。

俺支持色城的各项改革措施!

只是,俺最近身体不适,吃药、打针、做手术,想为而不可为!

有请各位版主理解和宽限!毕竟,俺是2008年开始的老“作者”了,这点责任感、自觉性还是有的!

申请下权!

版主留言
cangshubao(2010-10-19 21:27): 虽然我们希望大家单发主题发布新章节,但是,如果作者喜欢跟帖发布,我们也不反对,比如一点红就是那样。跟帖发布有个缺点,就是版主不能及时发现去加分,这也是我们不提倡的原因之一。如果要获得及时加分,可以参考一点红大大的方法,更新后在标题上提示,某日更新某章节,并给版主短消息提示一下。色城版主所做一切就是为作者和读者服务的,有事请请到作者事务交流帖多沟通。
貌似有一段时间没更新了,不是人懒,是没有了激情。文章一直在写,但是一直没有发上来。色城已经不是原来的色城了,老朋友走的走散的散,作者辛辛苦苦码字,得到的是什么?版主大神告诉我,你发文要发到一个楼层里,我顿时无语。我写一本书最少三四十万字,这部更加要预计超过百万字,老大,你见过那本书几十万字占一楼啊!不遵守,那好,不评分不加精不给色。。。知道为什么作者喜欢一楼占一章吗?因为自己顶贴,把帖子顶上来,几十万字一个楼层,我更新完一部书估计没有几个人能看到,都沉底了!不超过三天是不给评分的,还要作者自己咨询原因为什么不给分,写作不是为了金币,但是你管理重视,对作者是一种鼓励,一种承认!以后不再发文,申请下权,望老朋友海涵!

引用:
原帖由 lixi2007 于 2010-10-17 23:12 发表
貌似有一段时间没更新了,不是人懒,是没有了激情。文章一直在写,但是一直没有发上来。色城已经不是原来的色城了,老朋友走的走散的散,作者辛辛苦苦码字,得到的是什么?版主大神告诉我,你发文要发到一个楼层里, ...
虽然我们希望大家单发主题发布新章节,但是,如果作者喜欢跟帖发布,我们也不反对,比如一点红就是那样。跟帖发布有个缺点,就是版主不能及时发现去加分,这也是我们不提倡的原因之一。如果要获得及时加分,可以参考一点红大大的方法,更新后在标题上提示,某日更新某章节,并给版主短消息提示一下。色城版主所做一切就是为作者和读者服务的,有事请请到作者事务交流帖多沟通。

版主留言
嫣然一梦(2010-10-25 23:45): 相对与论坛其它板块,作者区对回复的奖励和处罚都是最重的,但是网络毕竟是网络,小白始终是有,我们只能说尽我们最大的努力把小白回复降低在最低限度。
其实我本来并不是“文学作者”,一直在原创区发文,一次被小白无礼的回复激怒了,直接向某版主投诉,结果这个好心的版主把我拉为文学作者,说这个区的读者素质会好些。

我就觉得奇怪,这两个区的读者不是一样的吗?后来果然,照样有那些极其龌龊的回复,版主可能不觉得有什么刺耳吧,就那样晾在那。如果删除了这些污水,不让我看到这些小白口臭,心情也好些啊?也懒得再投诉,发文的激情就这样一次次被毒舌小白给消磨了。

奖励以及保密sis做得倒挺好的,跟这没啥关系。