[版务] 【2011年度 年终优秀作者表彰名单{将授予勋章}】

受宠若惊!先由衷的谢谢!!想来最初到sis也是因为追文,后来莫名其妙的居然也提笔开始写了起来,一写就有点停不下来。期间也认识了很多朋友,蝴蝶,rg2002,perking,element,adams,likery……还有好多好多,酸甜苦辣也经历了很多……
呵呵,不说这个了,还是送上寄语吧!借上面一个兄弟的开头语,在此辞旧迎新之际,我仅代表个人和一直支持我写作的老婆,祝大家身体健康,新年快乐!
最后,再次感谢!这是对我写文最大的肯定!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-1 21:30

没想到,竟然能有我,惊喜之余感动不已。话说今年色城事情很多,能够平稳渡过,真是不容易。
只盼望龙年更美好,所有狼友都心想事成!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-1 21:31

衷心感谢各位大大们的辛苦创作,造福千万淫民。特别感谢豺狼大大,希望大大能够续写传奇。在新的一年里祝各位身体健康!恭喜发财!希望大大们再创佳作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 真心祝福,元旦快乐。 2012-1-2 09:33

有黄灿灿的勋章挂哦,嘿嘿嘿嘿,这趟出山没白费,收获很丰盈……
妻欲?咳咳……完鸟嘛……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐。 2012-1-2 09:33

特来恭喜风神和各位大仙的,话说风神的勋章眼看也要挂到弯腰驼背了!
我等身无长物之辈只能羡慕嫉妒恨了!
蝴蝶兄元旦天天加班,可敬可佩~~咱也借这个地盘祝蝴蝶兄新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝新年快乐! 2012-1-2 10:04

衷心祝愿各位能够获得此项荣誉,在没有任何物质奖励的前提下给位还能够一如既往的完成创作,得奖几位高手的大作小弟全都拜读过,文笔的确高人一等,令小弟叹服!
尤其是流域风的笔风更是令人拜服,《妻子的欲望》与《陈皮皮的斗争》完全是两种不同的笔风,一个是完全虐心的悲剧,一个轻俏活泼的喜剧,竟然是同一个作者所创,若非亲眼所见,真是难以想象,就算是一个著名的导演,也未必能够拍出两种完全不同风格的电影来,厉害!
最后还要祝给位文学作者及驻版员元旦快乐,新的一年财源广进,更重要的是身体健康!
另外论坛越办越好,小弟可是天天上啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝新年快乐! 2012-1-2 10:04

都是大神呀,敬仰之,福麒麟大大的欲望都市相当的棒,

当然还有皮皮,嘿嘿风神的皮皮简直太让人惊艳了,这么一个皮猴子在风神的笔下写绝了,

祝获奖的和没获奖的作者大神们新年快乐,万事如意,在新的一年里能够有更加精彩的作品问世
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-2 13:46

版主留言
蝴蝶王(2012-1-2 13:47): 当选的作者,都是经过篇幅,字数,等等,严格评选出来的。
色情文学源远流长,中国从古至今,限于主流文化的压制,流传下来的很少。很感谢这些优秀作者的努力,你们为这一文化模式的生存和发展所做的贡献会被人记住的。
另:杨家洼情事不是sis原创么?我表示不能忽视这篇巨作啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-2 13:47

感谢各位大大在2011给我们带来了精彩的作品,在新的一年里希望各位再接再厉,继续给我们带来新的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-3 14:18

说实话  俺都是阅读者  但是几乎大小的色文都看过  从一千多集文章到几百字的色文都看过  但仔细看这些2011年获得表彰的这些大大们的文章  确实都实至名归  像《陈皮皮的斗争》  《白洁》  《宦妻》  等等这些文章  我甚至都收藏了  没事就看看  我最看重的就是心理的描写  这是我最佩服各位大大的地方   祝各位大大2012快乐  一直快乐幸福  只有你们快乐我们才有好文欣赏  非常感谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-3 14:18