[楚生狂歌] 【琳海雪源】(十九) 编网的丝

本主题被作者加入到个人文集中
虽然是典型的都市情色文,但从情节看,到颇有玉蒲团“淫人妻女者,妻女比被人淫”的佛教因果报应的主题!

我觉得姜春丽原本就没怀孕,只是一场戏而已。

从头到尾都只是离间傅玉明和王铁生的一步棋。找个医生开个假的怀孕证明,骗过傅玉明,徐源既能达到离间的目的,又能破坏陈琳和他的关系。
我也觉得周慕雪是个打酱油的。到现在也没见她有什么出彩的地方,只是因为被陈森搞了有助剧情而已。反而是赵梅的戏越来越精彩,有点抢戏的感觉。但是如果赵梅把周慕雪挤掉了,徐源的女人就都比他大了,这不利于徐源通吃啊。【O(∩_∩)O哈哈~】
陈琳在跟了徐源之后,就没有和别人发生过关系,这对于她的人气帮助很大。
本章没有肉戏,或者说最近没有女主的肉戏,是准备要大爆发吗?期待
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-7-24 15:32

一直在着急看下文,幸好高产生的楚生并没有让喜欢他的读者久等。红心送上。
这一节虽没有什么见肉描写,但却使我看得十分过瘾。一是陈琳对徐源的试探,却让两人的心又走近了一步,二是徐源在利用赵强教训陈森的一幕,作者编排得十分巧妙,让徐源展现了一个权谋家的风范,偶遇赵强,碰到陈森,马上想出连消带打的手段,借赵强的手痛殴了陈森,又了解了赵强与陈森的一些情况,借结识的香月安排下一步的计划,真是机智淡定,不着声色,令人惊叹,十分好奇徐源下一步的动作会是什么,相信高产的楚生不会让我们等太久。
另,向大大说一句小建议,海棠可是对徐源一往深情的,希望徐源不要为达到自己的目的而出卖她才好, 这样有损他在读者心目中的形象。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-7-25 15:20

等了很久终于都更新了!很少看到你这样有感情的文章了!

女强人何止是顶半个天啊,全部的天都可以顶起来,这女人不简单

初次看这篇文章,徐源给我的印象是一个老实忠厚的农村青年形象,在他的身上只有懦弱,羞涩和质朴,但随着故事的深入,徐源开始发生了质的改变,现在已经完全是一个阴险狡诈的坏蛋了,看来海凤凰的确是一个不简单的女人,她居然有能量将一个人引导到完全与其本性相反的道路上,值得佩服,同时也希望这个女人不要玩火自焚,不要到最后变成了徐源的棋子.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-7-25 15:20

其实每个人的心中都是有一个纯净的如天使一样的女人存在的,面对这样的女人,只想去好好保护她,爱护她,一生一世也不离开她。而女人呢,却不信任男人,认为他们花心,就是为了要得到她的身体才会如此的甜言蜜语。所以她们才会不断的去猜,去探测男人。其实男人哪有这样复杂,好就是好,不好就是不好。一个纯种的爷们是会为了自己喜欢的女人去拼命的。女人,不要把自己男人搞的太复杂,陈琳就是这样的一个女人。我希望徐源有一个完美的结局,有一个最爱的女人当红旗,来统领这些彩旗。楼主,要不要满足我呢?嘿嘿,期待楼主的下文!
本帖最近评分记录

还是喜欢海凤凰和徐源做爱的描写,很疯狂,陈琳有点扭捏。

好文章~终于更新了~说实话很久没看到这种有硬实力,让人看着揪心的文章。
而且这种写作手法,本身就有很大难度,作者太不易了。

文章写的很连贯,只是我一直不太清楚,最开始徐源和海凤凰如何走到一起的理由不是很充分,另外关于陈琳的铺垫也略显轻微,陈琳和徐源的交合当然是为了情节需要,但现实中应该没那么容易,也不会进展的那么快
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-6 10:52