[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十) 生活就是通过强奸的发泄

本主题被作者加入到个人文集中
强奸后门都出血了,而且还带出了便便,不知主角如何善后

看到开头说康琳怀孕我就觉得孩子是徐源的,果然如此(大家都猜到的吧)。周慕雪又单独和陈森去旅行,那么多读者不喜欢她也情有可原了。陈琳对陈森有不明情素,陈森爱着陈琳,这两人差不多要玩精神恋爱了。康琳接下来会怎么对徐源呢?海凤凰现在才开始对赵强下手,到对付胡彪,当澄江老大,摆脱马国运……这些路还远啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:26

终于又看到老大的更新了,就是感觉徐源这样逼J康琳心里有点不是滋味

不太喜欢这样上女人 还是上陈琳那最有感觉 强奸不如迷奸唉

楼主的更新速度很及时,看起来很过瘾,但是徐源这么对康林,恐怕也只能是破坏陈森的家庭,报复陈森,要想康林降服就很难了!

感谢作者的回应,虽然没指向是本人。对于人性的讨论,大家见仁见智,从未质疑作者和作品,只是说一点自己的感受而已。也许人性本恶吧,这样才更真实,但也阻挡不了我们尽可能的追求完美的心。本章重点在康琳,连和凤凰的床戏都一笔带过了。徐源粗暴的强奸康琳,并且爆菊,显示了他对这个女人没有丝毫的感情,有的只是无穷的恨意。但当他知道了康琳为他怀了自己的第一个孩子的时候,会是什么样的情况呢?其实,从前文可以看出,徐源对女人尤其是漂亮女人从来没有抵抗力,对和他有过关系的女人更是从心里想百般呵护,不提凤凰、陈琳,就是海棠都让他有点舍不得撒手,何况是一个美丽的,对他没有什么危害的怀了他的孩子的女人呢?他恨的应该是陈森,而不是康琳。从正常的角度来说,陈森算不上什么坏人,甚至可以说是个很正常的人,现实社会这样的人很多。他只是喜欢追逐女人而已,还没达到大奸大恶的地步。虽然从小就开始暗恋姐姐,但综究还没做出乱伦之类的事情来。而徐源,作为一号男主角,其实做的比陈森还差,或者说比陈森还疯狂。从他报复陈森的方式来看,做的显然有点不仗义,有点过分,但也许这是从小说H角度出发的,自然也无可厚非。对于周慕雪,从开始我就对她失望了,这次更加过分,让我感觉,她已经配不上琳海雪源里的那个雪了,会不会就像康琳之于陈琳,还有另外一个雪的出现呢?对于强奸康琳和给她爆菊这段描写,是特别的刺激。凤凰是主动让徐源爆菊的,但由于受不了大鸡吧的强烈冲击,尽管徐源很克制,怕伤害到她,最终还是没能做到底。而对康琳,徐源似乎没有顾虑,反而把她干出了感觉,这真是个奇妙的现象,但也是个正常的现象。世事就是如此,在乎的反而不行,不在乎的往往都ok。让我感兴趣的是,康琳怀孕了,以陈森的老练,应该怀疑,并且会调查。徐源要是知道了,又会作何反应呢?作为当事人的康琳,又怎样面对呢?故事越来越复杂,希望作者不要处理的太简单化,让大家好好过把瘾

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 15:55

楚大正文排版视乎有些问题,前面都有提示语,看着眼花缭乱,可否把提示语放到正文前呢?一家之言务怪。

更新的比以前快了啊,楚生的作品实在是太厉害,康琳是够可怜,但是陈森实在是可恨,连自己的姐姐都要惦记,禽兽不如啊,快让陈森和周慕雪滚的远远的吧,林海雪原不要雪了呗,呵呵
实在感谢楚生写出来这么好的文章,万分钦佩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 15:55

渐入高潮了,本章情节描写的很刺激。干的时候,徐源不知道康琳已经怀了他的孩子,而康琳也不知道她的孩子是徐源的,呵呵,这就是故事。不知道康琳会如何对待自己肚子里的孩子,这恐怕是很纠结的。还有就是徐源,也许康琳不会把这个告诉他。如果他知道了又会怎么样?呵呵,我很是期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 15:55

所谓内行看门道,外行看热闹。我只有看看热闹了