[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十二)卑鄙的谁

本主题被作者加入到个人文集中
作者文章很真实,周慕雪写得也很好,本人比较赞同作者说的“难道只能男人有些幻想?”。陈森应该也算个小主角把,内心充满了对女性的期望,作者描写的也相当的刺激到位。感谢作者好文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 17:20

老大的文笔的确不错,确实是不多见的色文。尤其是好像连续剧一样的情节,此起彼伏。正如最后说的,我也不喜欢周慕雪。我要是男主角就好了,生活当中的艳遇不是谁都能有的

就是不能全都是邪恶的人呀,主角还是应留一点良知吧,

作者对迷奸的过程细节描写的入木三分,看的是欲罢不能。留下了个悬念只是凑了过去葛清岚的阴道,还没进去呢,说不定就让徐源给占了这个便宜了,不是有个引子说了,就算从后面把他打晕了都不知道,或者就让付玉明背了这个黑锅了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-8-9 21:19

把我们这个灰色的社会写的淋漓尽致,官场上的尔愚我诈惟利是图任人唯亲,商场上的阴谋诡计层出不群手段残忍可比黑社会,官商勾结共同壮大黑社会,在这样的环境里想要生存并有所发展,就只能去适应这个社会否则就是被这个社会所淘汰,做为一个人的最基本的良心也在这个社会的碰撞下被深深的隐藏了,徐源就是这样的一个人,在夜总会这样藏污纳垢的地方使他认清了人性的丑恶和贪婪,要想不被这头恶魔所吞没就只能加强自己的魔功了,面对王铁生迷奸葛清岚他首先想到的就是利用这件事给自己带来最大的好处,然后才觉的如此青春靓丽的女孩被糟蹋是如此的可惜,才会叫小姐打电话去骚扰王市长的骚性,真到去偷拍看到真实的老头迷奸小女孩还是会唤醒他深藏内心的良知的,他会去救哪个女孩的,我相信!!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-8-9 21:19

故事演变至今,越来越精彩,这个小说有社会写实的成分在内,首先,「人为刀俎,我为鱼肉」,尤其越是有钱有势的人,如果居心不良,就会利用权势来压榨他人,当遇上有绝美艳色的女人,如:陈琳、海凤凰等人,就容易成为牺牲品,这也是个人对陈琳、海凤凰表示同情,更对王铁生之流深恶痛绝,期盼最后会给予应有惩罚!其次,王铁生要对葛清岚伸出魔手,如今可以救他的,只有徐源,期待下集中能看到徐源给王铁生来个『暗亏』,没吃到天鹅肉,却要背负这个罪!主要原因,葛清岚是位好女孩,如果被王铁生这个恶贼欺负了,令人同情,希望她是个能逃出魔口的例外。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-8-9 21:19

作者写的很有现实意味啊 不过杀人这个情节 出现的有点突兀
等着激情全面曝光时候大家的反应

文章写得太写实让人感觉很难受啊,徐源果然太现实了,见到王铁生的行径居然完全没有
阻止的想法,就算要弄到证据也可以在某个阶段设法停止,这样的一个人就算强大起来又怎样呢,他跟
王铁生之类有差别?只是崛起了一条年轻的狼,而为祸的时间更长,这个社会确实病态很重了,文章很有真实感

楚大问为什么不喜欢周慕雪,或许就是因为文中所说她很符合社会现实,但也不完全吧,她给大家占便宜对她一点好处都没有
只有崩坏自己的形象,而现实中的女人是很在意自己的形象的,就算有暧昧也只会给她认为有价值的人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-11 09:33

当断不断反受其乱,周慕雪就属于这种人,这种人往往顾虑太多性格往往就是最不讨喜的了

我觉得作者在写到这里的时候停下来,必然有可能王铁生的行为到此为止,因为毕竟王铁生的东西还没进去,只是通过录像抓住他的证据以此来要挟他,为以后自己的行事做铺垫
后文应该会峰回路转,徐源会制止王铁生的行动,而以此代替王铁生做该做的事情,那么也会按照王铁生的计划将陈森放过去,只是傅玉明在门口等着,估计会让王铁生将他支开吧。不过,葛起来之后身边的是陈森,那么以后,葛会是徐源的人吗?徐靠录像只能制衡王铁生,或许通过陈森来利用葛的家势吗?
呵呵,个人愚见,很期待后续的作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-11 09:33