[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十三)阴谋中的处女

本主题被作者加入到个人文集中
徐源已经开始渐渐背着海凤凰做些小动作了,不知道海凤凰有没有发觉。徐源也越来越邪恶了,为了报复,让仇恨充满了心。也许这些都是徐源崛起的必要改变?
赵强的事可以让赵梅对徐源彻底死心塌地、成为徐源的人吗?看来徐在慢慢积累自己的人脉啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-15 09:32

连续两个人被弄的阳痿,感觉这点情节设置的有点说不过去。我想是为了主角的破处营造一波三折并为故事大情节锦上添花吧!现在故事的情节已经完全展开,作者也安排下了好多伏笔。就像上一章的经理之死不知道会在哪里爆发,草蛇灰线伏延千里吗?如果头绪展开太多的话,看起来很累的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-16 09:09

徐源太让人恶心.治斗争在本章也得到了升华,情色和权力斗争永远是在一起的双胞胎。同样情色和权力斗争也离不开徐源,本文的主人公正在一步一步地往前走,
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -30 复制10+7楼回复 2011-8-22 14:48

昨晚很晚才发现楚生出新续,勿勿看了一下,今天有时间要认真回复,不管情节是否让人满意,作者笔耕辛苦,先送上红心。
情节发展果然如我们先前担心一样,愚蠢单纯的小处女沦为报复和权力斗争的牺牲品,最令人扼腕的是,我们一直喜欢的男主角徐源,并未有表现出他正义的一面,而是做出与王铁生,傅玉明之流同等的恶行,从这方面来说,他与两人无本质区别,虽然作者为大家有代入的快感,没有让两贪官得逞,而让徐源捡到便宜,但这个安排显然没有得到大多数读者的认可,因为作为读者,除了想从色文中得到一种幻想和刺激外,大家心里还是保持着一定的道德底线的,都希望自己代入的角色有个正义的回归,但小说发展直此,我们感到徐源只是个见色起意,心胸狭窄,阴沉狠毒的狼。
至此,我只同情痴心错付的陈琳和弱小懦弱的康琳。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-16 09:09

楼主更新很快呀!写的很精彩,就是有点太邪恶了,主角变得比较恶心,女性有点悲哀,不过还是支持楼主的创作

徐源真是走了狗屎运了,居然能喝到葛清岚的头啖汤,运气实在太好了,为王铁生和傅玉明感到遗憾啦。
这或许就是螳螂捕蝉,黄雀在后的道理!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-16 09:09

就是喜欢这种剧情多过活塞运动描写的文学作品,看着很有感觉。另外想问个问题:破处不是应该挺痛的么,怎么可能会醒不过来呢,而且既然都摩擦的出了淫液了,那证明女方应该是有感觉的啊,怎么可能还在睡眠状态,再者,既然是处女,而且还在熟睡当中,怎么可能那么轻易就插进去,那JJ得多细才能这样轻易进去啊!

登录就看到大作更新了,,,虽然一波三折,结束了这个段落,等着看下个权利斗争

上次我就说了 坑没那么明显  果然这次徐源真的上的葛清岚 算是为自己被带了绿帽出了把气 而且这笔账算到了陈森的头上 王铁生也倒霉了 没吃到羊肉 惹了一身的膻味 陈森也算是应了那句话 淫人妻女者... 这章里面傅明玉也透露点 陈琳的事情 之前我记得徐源上陈琳的时候说了陈琳有点恋弟吧 不知道以后徐源会不会对上陈琳姐弟两呢 毕竟陈森还是有恋姐情怀的

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-17 09:02

各种文学作品、电视剧中的男主角均自带无敌属性,徐源也不例外,什么好事全让他占了!