99年普桑汽车 还有半年保险 大家帮忙估下价格

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】99年普桑,开了44W多不到45W公里,还有半年保险,去年刚整车喷漆,同时装了个汽车音响,花了1800大洋,现在想卖掉,不知道价格怎么评估,大家给我点意见
          还有我听说普桑报废都要1W多了,是不是真的?

顶多卖5000,99年的车也太老了,估计还是机械方向吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-7 09:57

看看公里数吧 这样的车估计还是留着自己当代步工具吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-7 09:57

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】99年普桑汽车 还有半年保险 大家帮忙估下价格.这个最多不过1.8W...

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】1.5---1.8万 还是要看车况如何

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】99年普桑汽车 还有半年保险 具体还要看车体损伤状况,出没出过事故,车跑的公里数,如果前面的问题都没有的话,且公里数不算很多的话,估价在2万以内

能卖出去吗?有点悬啊,年龄太大了,而且历程也不算少。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-9 01:16

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】99年普桑汽车 还有半年保险 大家帮忙估下价格.也就是1.7W左右吧

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】价格待估
【图片】无
【个人看法】不知楼主在那,如果在北京是化油器的建议你马上卖了,因为你这车只有外迁才有人要,而且还就那几个地接收,价格7000以下。如果报废北京只给500.前几天我们一辆98年的红捷达19万公里,置换4S店给5000,后来卖给车贩5500,楼主可以参考一下。

【产品】3箱轿车
【产品资料】大众普桑
【价格定位】8000
【图片】无
【个人看法】时间决定价值,现在的新车已经下降了很多,所以个人认为不可能超过10000.楼主你要卖车还得靠机缘才能卖个好价钱。