[自压] SIS独家发布!CURSE ETERNAL(PSP480P!盗墓迷城成人版——魔咒(完美中文字幕)

SIS独家发布!CURSE ETERNAL(PSP480P!盗墓迷城成人版——魔咒(完美中文字幕)

色中色独家发布,谢绝转载!!!自重!!!

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:CURSE ETERNAL

【影片大小】:1.40G

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时34分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6168782004d0226e417cb3fe95cd8f98bbadec0b

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语

【字        幕】:本人自制完美中文字幕

【片        源】:网络下载MKV(源文件21G)

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!本片因为片源是高清MKV,符合做480P的要求,又是大片,还有中文字幕(插句话。做过字幕的兄弟都知道做个字幕有多麻烦)。值得收藏。所以给做成了此分辨率,IP的兄弟们只能抱歉了。不过可以下了放在PC上看。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

请已经下载过种子的兄弟重新下载新种,不好意思,出了点小错误……

附件

foxstar@www.sexinsex.net@CURSE ETERNAL.torrent (61.83 KB)BT资源

2010-8-13 21:06, 下载次数: 89126

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 17:44
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 17:43
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 17:43

版主留言
万物生(2010-8-13 20:39): 正在上传种子,请兄弟们不要在回复说没种子了!
真的是大片呀,楼主辛苦了!可是怎么没有种子呢?

弱弱的问一声 种子在哪里 我找不到 下不了?

我就喜欢中文的,不然就看不明白剧情,谢谢LZ。

谢谢楼主分享,有中文字幕,我非常喜欢。有木乃伊的话就成鬼畜了。

大片,中文的,看过了,楼主发的这个适合psp,呵呵,需要此版,红心送上!

不错不错 蛮有剧情的 而且还是中文字幕 值得研究

大片投资是需要有实力的老板的,现在的A片一般都是小老板搞点,象这样的大片是机会很少,谢谢!

看不见图片 下载看看才说  谢谢了.....
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 图没挂,去学习代理看图! 2010-8-15 08:10

带字幕么?很有看头噢,国外就是超前,什么类型的都有,做个爱都那么艺术化