[trsmk2] 【白浊的海盗船】(复仇)2

引用:
原帖由 dgxzh111 于 2015-5-11 19:22 发表
过渡章节,总感觉男主太苦逼,好像每次人生刚有点起色又要跌落到谷底,不过我的关注点依然还在那些侠女上......
这,那些侠女只是背景人物,连NPC都算不上........

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-5-11 21:25 发表

咳,放心,这文口味不会这么重的,主要还是凌辱为主。
对的,我觉得正常的世界还是凌辱好,不要那么重口

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-5-11 21:25 发表

这,那些侠女只是背景人物,连NPC都算不上........
但我觉得T大完全可以开条支线来写这个题材啊,至少我对这个题材挺感性趣的......

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-5-11 21:22 发表
这个,我不是特别喜欢反差萌.....而且我不喜欢人物性格劣化,这样就没意思了。
不要人物劣化?那改成忍辱负重怎么样?被迫当三天水手,期间被尽情戏弄。游戏里那个一边掌舵一边被XX的桥段很不错啊,随着大棒的运动方向力度改变舵位。
而对于李船长或者商会会长这样的,故意表现为极端不想被某个小人物玩弄,装作极力抵制。结果自然是被小人物包夜了,在小人物最高潮的瞬间拔刀(小人物警惕性差),得以脱逃。但因为小人物X得太用力以及SM服务,所以力气消耗不少,再次被抓回来,遭受更残酷的惩罚~
其实我还觉得圣女贞德的情节很过瘾:被蛮人俘获,然后像货物一样被转卖到死对头手上,不过似乎更适合其他文章,比如正规大陆骑士~

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-5-11 23:36

真沒想到男角居然在第二章就踢到鐵板了
但是又很快地帶過劇情讓他東山再起了

因為第一章的世界觀上面沒有說得很清楚
目前來看這個世界看起來算是很正常的,還沒有什麼淫獸、觸手、魔法陣出現
那這樣的話本篇連載就會比較以劇情式的方式加上正常的人類凌辱為主了?
還是說之後那些都會出現?

因為二哥好像很久很久沒寫過正常人類世界的小說了
好像多多少少都有一些奇幻的東西會出現
看了這二章海盜船,看起來是真的『很正常』的世界
難道二哥也要轉型了嗎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jack19881113 于 2015-5-12 00:16 发表
真沒想到男角居然在第二章就踢到鐵板了
但是又很快地帶過劇情讓他東山再起了

因為第一章的世界觀上面沒有說得很清楚
目前來看這個世界看起來算是很正常的,還沒有什麼淫獸、觸手、魔法陣出現
那這樣的話本篇連 ...
恩,没有啊,这个和其它系列是一个世界观啊

其实吧,本来,整个大体世界观就不是很高魔的。。。。只是最近写得比较那个了点。我也是低魔控
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-13 21:27

这次能不能让男主稍微能打一点

剧情精彩

可能是岁数大了,看完竟有一种想重新玩一遍大航海时代2的感觉。陆华美收入囊中应该是大势所趋,不过希望保持独立思考能力,或者是对外还是大富商,见到主角才....海盗题材很赞
本帖最近评分记录

总感觉像是魔将之贄3的剧情,难道是我想太多了?
虽然剧情不是魔将的死亡转生流改成了另一种,
但是人物设计相同点不是一般的多啊。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-21 19:57

楼主加油!哈哈