[trsmk2] 【亵火渎炎】12 亵火渎炎(完)

引用:
原帖由 OGS 于 2015-6-29 21:03 发表
那真是太遗憾了,话说犯了那么多重罪,照理应该会受到很重的惩罚吧,毕竟连皇帝的儿子都被杀了,这就算在文明的国家也不会被轻易宽恕的吧,何况在皇权至上的帝国社会,触犯了皇族的权威就是死刑都算太轻了,在中国古 ...
从轻量刑是不会,但除了死刑啊,流放啥的,还能有啥。把帝国公主剥光了干这种天怒人怨,而且一点也没有时髦值的事情,要是皇室干出来,不是让敌人看笑话啊。
而且第二部有感情线,红宝石上面还是有人的。

另外,从设定上皇子皇女死掉没啥,设定上大皇子自已就杀过两个,本来就是弱肉强食的家族关系,每一代皇室都有自杀残杀的事情发生。

哦,还有就是,两大公国和皇室其实地位是平等的,这个世界里的帝国并不是中央集权,而是山头林立的政治形态,多少有点类似于神圣罗马帝国吧,当然皇家的权力比神罗要大得多。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:48

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-6-29 20:58 发表

第二部废城里,那剧情基本在帝国了?塞西丽雅她们还没去森林,艾伦还在监狱,蓝宝石那边还没开始,剧情单纯不少。
根据帝国道貌岸然的个性,把红宝石放在废城应该是利用民众和底层贵族的力量吧。反正有血卵在,操 ...
第二部剧情很多了,炽炎骑士团线完结,还有帝国大皇子,还有北方皇国的阿雷斯线。

帝国没什么道貌岸然的,有坏人当然也有好人,也没必要利用什么来牟利。第二部确实就是着重地层民众了,主要是为了突现那个,触眼所及全是敌人这样的绝望感。
所以你说的市井里的全民娼妇是必不可少的,也是正打算这么发展的。
塞瑞丝先不说,其实有个备用的副主角,却是这文里提到的美少妇,大公的亲弟弟的妻子,设定上是一个优雅同时优秀的女战士。不过具体会不会用上还是个问题。

塞西丽雅是没去到森林,不过他们一行人肯定没戏份了。

至于很多人提到的艾伦.............就拿原文里弥塞拉说过的话,他是谁?我好像早就把他忘了...........
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:48

红宝石原来上面还有人帮助求情吗,这人还爱着弥塞拉?
从上面t大所说的情报来看刑罚应该是流放了,感觉还是有些太轻了,不知道会否付加其他淫酷羞辱的惩罚呢,感觉以前提到的淫辱刺青等点子也是比较合适的。全民娼妇的点子感觉也很值得期待呢,是和蓝宝石的处境对应?
话说这样和t大讨论剧情感觉很有意思啊,看看以后有什么有趣的点子交流下。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-6-29 21:24 发表

第二部剧情很多了,炽炎骑士团线完结,还有帝国大皇子,还有北方皇国的阿雷斯线。

帝国没什么道貌岸然的,有坏人当然也有好人,也没必要利用什么来牟利。第二部确实就是着重地层民众了,主要是为了突现那个,触 ...
啊,原来还有其他皇子的剧情啊。阿雷斯皇国的人,帝国正好利用这个机会好好打击他。这样皇室毒血事件,帝国也会插一脚,甚至说帝国不少势力有魔族的卧底什么的。不过相对于阿雷斯,还是更想看红宝石和北方四个皇女一起。特别是大皇女。其他三个差不多都知道,就是大皇女不太记得了。要是有朝一日她和红宝石在诸如斗鸡的场合见面一定非常精彩!
帝国大皇子,攻打弟弟是掩护进攻西方的举动?可惜这时候圣都应该还没沦陷。娼都女王带峰骑士组成自愿劳军团的戏码不知道有没有。
红宝石这边当然是最期待的。既然是在监狱里,是不是可以用一个普通屌丝狱卒把剧情串起来?(类似蓝宝石里的奴隶主)算是红宝石在黑牢里的半个主人,经常听上面的布置任务,清洗红宝石被蹂躏的身体顺便自己爽爽。让红宝石满目绝望,那伤透支持者的心必不可少了。比如在监狱外的街上暗中拉客,碰到支持自己的笨蛋少年被操纵各种纵欲破处男;在监狱里配合刚才提到的狱卒一起折磨曾经的骑士团下属,表现比女奴还下贱;舞女慕容软体慰劳曾经的顾客被揭露羞辱等等。另一方面,仇恨红宝石的折磨也应该重口一点,比如越打越兴奋这种群情激愤的場景。
关于赛瑞丝的潜伏,除了上流路线,潜伏成普通佣兵团似乎也不错,结局自然是被几个对手瓜分或者变成妓院啦(炽炎妓院的简化版~)。而塞西丽雅她们则根本不知道,还保留着虚无缥缈的希望……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:50
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:50

引用:
原帖由 OGS 于 2015-6-29 21:51 发表
红宝石原来上面还有人帮助求情吗,这人还爱着弥塞拉?
从上面t大所说的情报来看刑罚应该是流放了,感觉还是有些太轻了,不知道会否付加其他淫酷羞辱的惩罚呢,感觉以前提到的淫辱刺青等点子也是比较合适的。全民娼妇 ...
应该有淫酷羞辱的惩罚吧,刺青什么的应该会有,不过不是以帝国家室层面弄的,这才掉面子了。

第二部皇国的大皇子会是主要男性角色之一,嘛,基本上算是正面人物吧...
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:50

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-6-29 22:10 发表

啊,原来还有其他皇子的剧情啊。阿雷斯皇国的人,帝国正好利用这个机会好好打击他。这样皇室毒血事件,帝国也会插一脚,甚至说帝国不少势力有魔族的卧底什么的。不过相对于阿雷斯,还是更想看红宝石和北方四个皇女 ...
我并不是阴谋论爱好者,北方皇国事件和帝国一点关系都没有,设定上本来皇国就是帝国扶持起来,用来抵抗北方蛮族的。

全民娼妇应该是各种阶层的吧,可能会有类似于主人或日记一样的东西吧。一个本来肮脏的贫民成为了弥塞拉的主人,明明只用一只手就能杀死对方却被血之卵控制什么的,是不错。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:51

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-6-29 22:53 发表

我并不是阴谋论爱好者,北方皇国事件和帝国一点关系都没有,设定上本来皇国就是帝国扶持起来,用来抵抗北方蛮族的。

全民娼妇应该是各种阶层的吧,可能会有类似于主人或日记一样的东西吧。一个本来肮脏的贫民成 ...
各个阶层应该可以对应不同场合游戏。如果不是狱卒的设定,贱民主人的设定更能撸。比如幕后的人专门挑一个和红宝石差不多年龄的矮小懦弱平民少年(身高身份性格都是鲜明对比),专门做红宝石日常活动监视人(相当于看守,同时于记日记),平时紧随红宝石,自然可以随时凌辱玩弄(比如红宝石出入不同调教现场,他可以负责解说用道具当然还可以记录)。
而且最好这个平民还是红宝石曾经的拯救对象,对红宝石又敬又畏。但因为家里房子被烧,而且可以当女神的主人,马上换了一副嘴脸。这也让红宝石知道她立志拯救和争取权利的对象是什么本质。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:51

上面那位兄弟的建议感觉也很有趣啊,就是不知道接下来剧情会如何走向,
话说库拉弥应该是大贵族们的地盘吧,红宝石在那里搞破坏相信那些老贵族都气炸了,而那些平民更加不用说,连家当都被烧清光了。弥塞拉被流放到那里必定受尽凌辱吧,感觉那里会有很多淫虐戏码呢,而且不同于蓝宝石,是被俘虏到塞拉曼的,对蓝宝石没有什么仇恨,而弥塞拉则是毁灭了别人财产和家园的凶手,那里的人对她有很深的恨意,玩弄起来应该会更残酷吧。
话说不知道雄鹿受到的打击有多大,会加入到凌辱弥塞拉的行列吗?还有黑山羊的态度,毕竟他也有成员因弥塞拉而被杀。
这些都要等t大更新后才有下文,希望能快点看到第二部。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-30 22:18

不好看 好失望啊  作者老了吗?上了年纪,失去了青春的激情?

竟然玩了 出乎意料的短啊···