[trsmk2] 【白浊的海盗船】(海娼号)3

肉戏很足0 0但是感觉人物关系好乱啊,男主还没去找一开始陷害他的人的麻烦的意思么

二哥終於又更新這個系列的了

遙想第一集男主角就被出賣,差點就掛點,領便當
到第三集終於有機會跟安排復仇了

只是身為提督好像泳技跟腦袋實在是不怎麼樣
而且其實在水中因為有水的阻力,其實要撕開衣服也不是這麼容易
會比在陸地上難上不少,似乎有點不太合理就是,小小吐槽一下啦

這篇進度倒是很快,一集就把提督收服了
倒是少了一點凌辱感,反而變成純肉戲過場了,實在是有點意猶未盡
如果抽筋後,被白濁在海上幹上後,應該不是寫提督抓著繩子
因為被輪姦後應該也沒有力氣抓繩
要是能寫成

提督身子是被綁起來的,一條繩子垂下緊緊繫著
如同一條被捕獲的魚,被綁在海中
其他人在後面輪姦著她,提督有好幾次想著乾脆就這樣沉下去淹死好了,免得如此受辱
但是這條繩子的長度又是如此剛好,讓她想沉也沉不下去
一條救命繩,也是一條無底地獄的繩

好啦,我又再亂編亂寫了,如果覺得我太胡來,請無視唷,二哥請繼續加油,我們會在後面支持你的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-8-9 22:36

引用:
原帖由 aetet 于 2015-8-8 19:26 发表
海盗船终于更了,距离海盗船2恐怕有段时间了,,这一集感觉肉戏不是很重啊,以T大的风格,难道女体船首像不应该大作文章么,为什么一笔带过?不知道T大有没有想过认真的写一个真正的长篇,把你毕生精华,所有的想象点 ...
不会啊,我现在都没有以前的动力了哈,只想尽快把红宝石写完。。。一

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-8-9 01:11 发表
本以为主角会在商会里对陆美华下手,没想到3的开始直接变成了又和女提督见面了,可能是因为之前才在看山贼团那篇,总觉得手下叛乱造成战败这点有点雷同。想想看,有什么细节可以加入在这章里呢?
唔,求点子,这篇目前灵感不够,估计没有特别好的点子,会在第五章就结束了。

接下来是红宝篇,然后是地下城与冒险者了

引用:
原帖由 jack19881113 于 2015-8-9 18:00 发表
二哥終於又更新這個系列的了

遙想第一集男主角就被出賣,差點就掛點,領便當
到第三集終於有機會跟安排復仇了

只是身為提督好像泳技跟腦袋實在是不怎麼樣
而且其實在水中因為有水的阻力,其實要撕開衣服也不 ...
毕竟是H小说,有些东西就不要太计较了,不可能写得太细。

而且其实我挺喜欢女主角有点笨的样子,太聪明真的不可爱了。

38.103.161.187
话说还是挺喜欢看这个系列的
作者不妨试下上面的地址。

感觉陆美华这头黑长直女狐狸人设有点重合啊,个人还是更喜欢这章的女提督。这一章似乎只是初步泄欲,后面应该有着更多对她的凌辱吧
船的名字就很有侮辱性,在海盗们口中应该是“海表子号”这种更粗俗的叫法。这一章的末尾船开进海盗湾的时候其实就很能撸:一帮高傲的执法者被俘虏带进罪犯的老窝,可想而知悲惨下场。不过如果我是男主,还是会把女提督留在船上,女俘虏们卖一部分留一部分。

本文没有历史上女人不能上船的忌讳,可以真正实现“海娼”的名号:留下来的女人们包括提督在内,所有人必须用肉体赚钱应付开销,算是随船鸡,当然基本价格低廉,如果想赚钱要么拼命接客,要么满足一些BT要求赚小费,比如在小穴里放一些海洋小生物啊,把下体浸入鲢鱼池啊,给海盗们当酒桌啊,陪海盗值夜班在各个穴上点蜡烛照明什么的。相对于固定的器具式泄欲,还是保留神智的鸡比较屈辱吧?

对于女提督,个人的点子是让暴晒+让海盗们刺青,都是粗俗肉体派的折腾方式。因为当船首座日晒雨淋,女提督的白皙娇嫩皮肤一定会变黑变粗糙,她唯一能避免被暴晒成黑Gal的方式就是恳求海盗们和她XX。而所有船员,第一次XX女提督的时候都能在她身上刺下自己的标记,完全不打麻醉剂进行刺青。疼痛可以让女提督的小穴收紧让男人们更爽。
而且以后遇上女提督,只要能在她身上找到刺青,可以随时随地掐着刺青处的皮肤来一炮!特别是在公众场合,女提督被掐的眼泪直流也只能赔笑着挨X。
而女提督的服装也可以走海盗们的粗俗路线,在港口酒馆里也是暴露不已,被人当做是陪低级船员的妓女对待,不时有人上来问价,总之就是低俗外表服装和不屈性格的鲜明对比~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +32 认真回复,奖励! 2015-8-10 11:14
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-8-10 11:14

在有生之年竟然看到T大更新海盗船系列,不过T大的坑太多,太多系列追不过来,虽然这个系列有些段落跳得太快,但暂时来说还是最喜欢这个题材啊,有些一笔跳过的段落T大不知道有没有兴趣以外传的形式补充完整呢?可惜这章没看到美华沦陷啊...不知下次更新又是要多久才会轮到海贼船系列呢,期待主角的大逆转!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-10 11:15

在想怎么把这一章加料一些弄个同人出来,希望不会惹得T2大大不快。

然后就是,感觉陆美华和女提督还有女义贼应该有所区别,大致就是被抓到后,女义贼和女提督会反抗,不服,需要慢慢调教。而陆美华则像只狐狸精一样,会立即顺从,假意卖嗲,讨好,然后等待机会。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-10 11:15

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-8-9 22:50 发表
感觉陆美华这头黑长直女狐狸人设有点重合啊,个人还是更喜欢这章的女提督。这一章似乎只是初步泄欲,后面应该有着更多对她的凌辱吧
船的名字就很有侮辱性,在海盗们口中应该是“海表子号”这种更粗俗的叫法。 ...
我,不喜欢玩反差,也不喜欢刺青路线,这个我是完全没有兴趣的。。。