[trsmk2] 【玩火自焚】6 精液地狱

这么玩下去要是突然给玩死了那就真神作了,连着这么多天不吃不喝不睡真的不会死么

精液浴缸我第一时间想到的其实是监狱战舰2的某个end...

引用:
原帖由 ccuk1234 于 2015-9-23 12:21 发表
这篇调教口味已经偏重了,大大还说不会那么猎奇,说明大大的口味已经到了一定的境界啊 现在这么对待弥塞拉是不是要引发骑士团搭救这个副本呢,我等着看呢。最后出现的王子算是弥塞拉心中最后的光明吗 ...
王子不会黑化,也没有骑士团营救的副本,剧情方向其实不是这样的。。

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-9-22 21:47 发表

呃,其实我就是看这几章非常重口才这么建议的,接下来要回归正统了吗?
骑士团其他女孩子应该也快登场了吧?不过对骑士团女孩群体调戏的戏估计很少了。一直对那些骑士团落难的女孩们挺感兴趣,以前森林用了一部分 ...
本来是有番外的,现在没精力写,就没了。。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-9-24 19:22 发表
本来是有番外的,现在没精力写,就没了。。。。
呃,是急着把红宝石结束吗?t大不会准备隐退吧?之前是交替更新,现在主攻红宝石了……

老实说不太喜欢这么重口味的情节,不过作者倒是奉上了令人耳目一心的玩法,实在是过瘾啊。
主角的女人会越来越多,期待作者后面写更多的故事情节,而不是肉戏。因为女人太多肉戏太多会腻的,最后只会变成“插插插”三字经。
用肉戏填充情节,不用情节填充肉戏!这是我一直追这篇文到今天的动力所在。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 复制回复,情节恶劣 2015-9-26 21:56

T大的小说果然跟以前都是一个风格的,口味比较重,但是看完却没有多大的不适感。。。。只能说是已经适应了么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-27 22:14

精液女孩

好可怜的精液女孩弥塞拉不断的被男人轮奸,还要被放进满是精液和尿液的桶里面。被迫的吸入这些男人的精液,这是一件多么悲哀的事情!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-27 22:15

T大写的书还是让人停不下来,要是能再长个1000 2000字就好了

一直很喜欢T大的作品,弥赛拉的故事和蓝宝石比起来结构感觉很散,亵火渎炎结束以后本以为就结束了,后面的感觉连贯性不会很好,有几个想法可以送弥赛拉参加贵族游戏,和之前贵族游戏里的美女比赛,而且利用火焰可以疗伤的效果可以玩点别的,各种畜化或者拟态阳具受孕体质产乳各种改造,改完了换主意了放在火上一烧就恢复了,把食材放在体内隔火加热什么的。不知道T大最后会怎么利用真实之瞳。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:57