[trsmk2] 【玩火自焚】9 放情纵欲

ls有朋友说红宝石比蓝宝石受的屈辱少,我表示呵呵,别忘了这可是红宝石的第一部!对比一下蓝宝石的第一部,只是参加一些调教项目,而红宝石早早就滥交服侍贱民了,口味重太多。就说这章在贫民窟当肉便+yd的状态,和第一部的蓝宝石差远了!
这章揭示大家都是棋盘中人,让我有点期待号称永远理性的赛瑞斯的命运了。虽然她可以不断挑主人,甚至红鹿为了洗白骑士团重新征召她(不过她也算背叛家族了吧?),个人还是希望她命运悲惨一点。相对于千篇一律的人妻正义剑士(记得t大准备写一个),还是摧垮她这种冷静者的理性比较有看头。个人觉得赛瑞斯应该在妓院里也能冷静把自己的身体当工具,对这种就要纯重口~
说到红宝石的调教方式,我也觉得可以和之前的两个沦为痴女的部下见见面了,唐瑜当主持人让三人在妓院比拼性技或者像黑鱼斗鸡那样在小酒馆果体格斗~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-10-26 18:09

引用:
原帖由 467464485 于 2015-10-26 08:04 发表
红宝石这么快就要崛起了?相对于蓝宝石红宝石受到的屈辱差的远了,而且心智一直保留的很好,相对于蓝宝石红宝石掺杂了更多的政治斗争,啊雷斯会是红宝石的王子?反正现在看了啊雷斯的实力差的太多,而红宝石身边也几 ...
弥塞拉本来就比琳蒂斯要坚强和独立啊,琳蒂斯基本是很被动的性格了

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-10-26 17:13 发表
ls有朋友说红宝石比蓝宝石受的屈辱少,我表示呵呵,别忘了这可是红宝石的第一部!对比一下蓝宝石的第一部,只是参加一些调教项目,而红宝石早早就滥交服侍贱民了,口味重太多。就说这章在贫民窟当肉便+yd的状态,和第 ...
这是第二部了,的确红宝石篇我比蓝宝石篇简写很多了,原案里是有很多加戏的,后来我都砍掉了,精力不足,我现在的确比较急于完本,这是不可否认的事实了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-26 19:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-10-26 18:59 发表

这是第二部了,的确红宝石篇我比蓝宝石篇简写很多了,原案里是有很多加戏的,后来我都砍掉了,精力不足,我现在的确比较急于完本,这是不可否认的事实了。
求t大分享原案啊,也许会激发不少人的创作欲望……

要不最后来个化龙,然后烧个干干净净,灭世之萌啊~~~

红鹿真的没死,一切都是为了对付自己家族小辈也想如黑山羊和皇室的那些小辈们的篡权行为一样的计谋吧?
  这样 的转折 完全会出乎读者的意料  就看作者后面怎么写了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-27 17:32

把小辈都搞死也不知道这些长辈图什么,这种复杂的诡计总觉得会玩脱,话说红宝石这样不吃不喝不睡就这么被操啊操真的不会死么,下次王子看到的会不会是更加淫荡的红宝石呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-27 17:41

T大其实可以把弥赛拉的妈妈加进去,不用写长篇,只是简介一下就好了,可以假设为,在弥母生前或死去时候被人改造雕像,但身体不会腐坏,专门供人淫玩,然后弥赛拉被带到哪里,最后2母女一起给一大群人OOXX,不但如此还要和各种各样的生物OOXX,兽人,豚人,猪,马…………
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-29 13:38