[trsmk2] 【玩火自焚】12 玩火自焚 完

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-12-15 20:42 发表
这个,红宝石篇就到此结束了吗?

总觉得红宝石的设定那么高贵,完美,但是上来就是完全不受控制的身体……堕落的感觉还是低了一些啊……不过至少结局不是黑暗的。

说来,那个什么大公被调教的妻子是怎么回事? ...
本章的副女主,设定是人妻加少妇,不过这个坑了,忽念。

设计上最后大公的弟弟维拉斯是次任红衣大公,亚莉珊接管了炽炎骑士团,是第二任团长
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-16 00:33

引用:
原帖由 wangyu0620 于 2015-12-15 20:57 发表
依然是叙事的比较多啊,其实不用赶稿的 慢慢写,越详细越好
精力不足,我能坚持写完就不错了,投入部不能和红宝石时期相比

现在仅能够勉强写完吧
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-16 00:33

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-12-15 22:03 发表
t大一直在卖关子,最后结局果然不错,赞一个。这章卡尔是正面塑造了,联想到最后红蓝宝石是光明的结局,有了点史诗的感觉。不过没想到血卵是真的。其实更黑一点可以脑洞一下瑜言者和唐瑜,不死之身故意促成什么的,而 ...
龙血的设定是一开始就设定好的,这个没变。就是砍掉了一些支线剧情,本来倒是有她和座龙的故事的,现在弥塞拉龙骑士的身份就徒有其名的感觉了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:57
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-16 00:34

这就完结啦?!感觉跟蓝宝石比差了好多啊,接下来会有番外来补充一下剧情么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:57
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 13:46

玩火自焚终于也完结了,而弥赛拉在最后也完成了她的复仇,最起码表面上是这样的。弥赛拉在目前的人生整个都被否定了,自己只是一件被用来复仇的工具,就连母亲也对自己下了残酷的血咒,感觉在辉煌的外表下,内心却是如此的空虚和凄惨。在这国上感觉琳的成长会好一些,至少她有真心的朋友,昵爱她的兄长等,而且充满光明希望的结局也比现在的弥赛拉的受难好多了。

接下来第三章里是弥赛拉通过帮助琳,这个在童话中的小公主来完成自我救赎的故事?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:58
  • wuyi411526 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-16 13:46

引用:
原帖由 OGS 于 2015-12-16 09:45 发表
玩火自焚终于也完结了,而弥赛拉在最后也完成了她的复仇,最起码表面上是这样的。弥赛拉在目前的人生整个都被否定了,自己只是一件被用来复仇的工具,就连母亲也对自己下了残酷的血咒,感觉在辉煌的外表下,内心却是 ...
其实弥塞拉也有,塞西莉雅啦,侍女啦,阿雷斯啦,甚至塞瑞丝其实也并不是真正意义上的背叛。而且还有其它人,为了整个故事的氛围我故意没提,但不代表没有。

第三章不好说,末必写的时候会和我设想中的故事完全相同。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:58
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-16 13:46

非常精彩的故事,这就完结了,意犹未尽,还想看到更多女骑士的故事
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:58
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 13:47

原来是抓根宝么
真是猜中了开头没有猜中结局
作者你威武霸气
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:59

想看弥赛亚的母亲的番外,想知道她的母亲为什么会对自己的孩子下血卵,想知道整件事的来龙去脉。
PS:弥赛亚再次归来时回事什么姿态,黑龙吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-16 23:59

啊啊啊,结束了,意犹未尽呢。。
不过似乎又开了新坑√
就让我们继续期待大大的作品(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:54