[其他作者] 【烽火烟波楼】全文合集(武侠、战争、凌辱、绿)

能写完都是好文,大佬这样靠爱发电的更是如此,就算有些瑕疵也是成长路上的风景,可以考虑修订一下,也可以考虑元坑,但是完结了就是个伟大的成就~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-15 23:56

最近正好缺了武侠的书籍,早听说烽火烟波楼的大名,但愿在子龙大师完成2之前把1补全

太多太多没写完了,写完的就是珍品

听说还有2,赞,又有合订版看,✘2。会不会是萧逸的第一视角,倒是不讨厌这个人,主要还是猪脚太拉夸了,名字都忘了,尴尬。二者比较高下立见,是得天下还是得美人?当然不是这么比较的,萧逸是当不了的吧,猪脚也不想师父离开他,所以还是萧逸大赚,下一部他主角也不错。
还是慕雪的肉戏少了些,本部第一仙女。之后的大被同眠的戏份真的挺期待的。再次感谢精品,恭喜完结
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:51

第二部是写一个新的故事了,但是与第一部也是有千丝万缕的联系,就像琅琊榜1和2一样,都是发生在一百多年后的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:52

楼主文笔不错,又是武侠,爱了下了

终于看到合集了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-23 10:44

感谢作者大大放出合集  更期待2早日能看到

希望能赶快看到2,这本小说是最近几年我看过最好的小说,一直在追。喜欢小人物坏人的上位。把女神征服在床上。遗憾的是幕竹床戏太少,希望2能补上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-4 09:44

大佬写得太好了,久仰烽火烟波楼大名,没想到还能看到合集,然后还会有第二部,实在是惊喜

喔喔看到會有第二步的消息真的一陣興奮啊!烽火煙波樓真的是部很棒的作品啊,看著仙女們一個一個被玩弄真的看得特別有感覺啊,特別喜歡琴楓在衝破穴道重新控制紫衣劍的瞬間被迫身導致功虧一簣的劇情!稍嫌可惜的是慕竹到最後也沒有臣服啊,看到母豬的諧音時真的很期待看到慕竹親口說出母豬的一刻啊。不管如何還是特別期待第二部的更新,不知道慕竹和四女會有多少戲份呢?雖然從時代設定來看感覺比較有可能是出現在傳聞或有人的回憶中?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-9 13:45