[修真仙侠] 【冷艳高贵的剑仙美母】6(弃文,之后会重写剑6,不建议看)

那些出名的写黄的作者绿的占了大多数(不管是坏名还是好名,就是出名),都是因为现在读者的阈值越来越高,刺激越来越不够。我相信,以后一直纯爱和一直绿帽会越来越少,前者是刺激不够,后者是会让人一直恶心。最后大家的去向就是主角理智能吃肉,黄毛能得手,中间追求刺激绿,后期反杀纯爱修补读者刺激过后的心灵。。。中间越绿,后期越纯爱,读者的情绪变动越大,受到的刺激越大,失而复得的满足感也越强。不过我现在还是喜欢中间能合理的绿的不轻不重,结尾纯爱。可能以后会追求中间深绿结尾纯爱吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-10 22:53

只能说太过狗血,通篇角色阅历和智商感觉还不如我一个二十几的人,这还是修仙不知道过了多少载。太过刻意的去追求矛盾和爆发点来推动剧情也太粗暴了。算了都来这里看文了,以后就摘掉脑子。思索不得
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 23:49

想怎么写就怎么写,不要听从评论的,要有自己的想法

楼主我觉得你这篇写得很好,有着波澜起伏的经历,才能凸显最后母子互相接纳这份感情的来之不易。

现在太多巨婴“读者”了,文章写得不合他意就开喷,已经有好几个作者被那些原教旨纯爱党喷退圈了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 21:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者的文笔还是很不错的。这章也确实有雷,仆人那些剧情感觉没必要,母亲那段感觉没必要,也略微有些降智。可以设置矛盾,需要逻辑合理一点。作者很愿意接受别人的观点,我觉得没必要过分抨击吧,作者也愿意为文章做修改。而另外一些人也没必要在这里抨击评论,作者愿意接受观点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-12 00:06

回复 6楼 的帖子

别搞,写这种情节确实会让人比较难受,纯就纯粹点,别纯绿掺半,希望重写后,能真的无绿,其他女角色无所谓,母亲不能被猥亵什么的啊,别写绿,感谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-12 00:07

回复 11楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 3119736893 于 2023-4-10 14:42 发表
我看绿纹就是体验属于自己的东西被抢走,但是最后又能失而复得,这个跌宕的过程才是我最喜欢体验的,而一件属于自己的东西会一直属于自己就好像感情没那重一样,并不会珍惜。俗话说,只有失去了才追悔莫及,失去过才懂得珍惜。 ...
你在纯爱底下窜什么东西,找存在感是吧。
我想和你做个朋友,认识一下,顺便玩玩你的佳人,不然你不懂得珍惜捏

1-5挺合我口味的,不过我觉得6跳的有点厉害,前面还写着月娘,6提都没提。我还以为我看少了一章。不过无伤大雅,慢慢写就好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 00:09