[trsmk2] 【黑暗中的光明二】(将军)——附自制系列合集

多谢老大的合集,看了,做的很酷.红心感谢献上,期待老大的新作.

文章开头说了这个是多人视角,好坏要根据每个人的立场判断
现在看到的我觉得都是些表面的东西,等着看后续的发展吧

一直很喜欢日式的幻想风格游戏和漫画小说,喜欢黑暗精灵的狂野,魅魔的诱惑,不知道这里没有没。
以前不知道楼主写这类的,我一直看坑神的,现在发现原来也有别人写这类风格的,只有来支持了。
看这章里好像有苏妮的群交,但是只是一笔带过,很想看看。
楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:46

捉虫
“然后把这些陪伴自己杀入离(敌)国的坐骑送上最后一程”
就发现一只。

看上集覺得女將軍不過是一個憑著貴族身份自高自大的囂張女人,看本集對她又有改觀,果然多視角方法更能體現一個人的獨特魅力啊。比較想吐槽的是雖然觸手神官不是重口調教系,但貌似是開後宮的啊,這又收了一個,莫非他的院子里那些人其實也全是收進來的?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:46

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:36): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这小说看起来不错啊,不过为什么觉得不带劲呢,是了,口味太淡啊

恩,这个合集说真的真是很及时。
不过这个似乎是光明路线的?看黑暗系看多了已经没感觉了

以后会出现光明系和黑暗系触手的对决吗?中间夹杂一个MM。。

这个卡利尔该不会就是第一部中的拉迪奥吧,世界观有进一步的扩大啊,不过没有了之前两作调教的快感,比起风格来,我还是更喜欢第一作,不过后面两作的世界观进一步扩大又是第一作无法媲美的,哎真是熊掌与鱼啊,不能兼得
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 15:17

看了半天,感觉不是很明白,那个卡莉尔到底是男时女?