[trsmk2] 【奴畜1】 (被奴畜的猎物们)

本人非常喜欢母狗,母马类似风格题材的文章和片子,不过就作者的文章来说,能不能由我提几点小小的建议。
1,文章的故事背景交代的不够详细,从文章的一开始就没能把握住读者的眼球。
2,对人体改造的过程应该有一定的描写,比如说如何丰胸,家畜化什么的
3,对母狗母马身体上的特征描写应该增加,就会比较有h点
建议作者去看一下海明寺裕的漫画家畜国度和k9什么的,都是家畜奴隶的漫画,还有sod的片子人间家畜123,都是口味比较重的h片,希望能对您的写作带来帮助。
支持楼主
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励!10*2 2014-1-23 13:58

欲罢不能啊啊啊啊,看得我都打摆子了,红心送送送送上

故事背景很宏大,一场黑暗异界的肉戏很吸引人,迫不及待的想看下一章了。接下来的内容一定要重口味,这样对着住主题内容,希望楼主能写成楼上所说的监狱战舰类型。也可以参考下日系动漫女武神系列的调教内容。个人觉得这两部调教最经典
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宇蓝可利 于 2014-1-23 01:09 发表
本人非常喜欢母狗,母马类似风格题材的文章和片子,不过就作者的文章来说,能不能由我提几点小小的建议。
1,文章的故事背景交代的不够详细,从文章的一开始就没能把握住读者的眼球。
2,对人体改造的过程应该有一 ...
人间家畜是什么,有联接吗?

前面那个漫画是奴隶立国,我觉得画风是不是有点....

oh yeah~就要看到母马改造了么?
一开始还以为T大开新坑了呢……
是不是题目还保持斗技场比较好?或者加上个副标题 也比较方面找文啊~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-24 19:25

大大的文合我口味,我喜欢,期待新文,顺便问一下红宝石之女的后文怎么样了?

既然是出身自以纪律着称的黑骑士部队那麽还是改造成女犬比较适合吧
而且不是或温驯或淫乱的发情母狗而是会认真执行一切指令的忠实军犬的说
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-26 12:27

我还是比较喜欢西幻风格的文章,因为有各种各样的种族,每个读者都能再脑中联想到各种各样的画面。作者的每个“物种”的创新都能给我带来新的刺激,不过既然是西幻肉文说实话对于剧情的发展并不十分依赖,我作为读者最想看的是有没有淫靡的环境,女奴们有没有全面的性格和符合我审美的新“物种”而已。然而写玄幻不能避免的是新的人物出场过多,容易使得每个人物的性格不是十分的鲜明,这里就要靠作者的肉文功底来在肉戏中丰满人物的性格(肉文中一般的剧情描写不能给读者很深的印象)。
本帖最近评分记录

虽然是纯粹的肉戏,但可能由于是番外篇或者是短篇,感觉肉戏或者虐待的描写不是很到位,希望能在增加一些内容,另外因为描写的西方的魔法世界,个人不是很喜欢看西方的魔法,所以不太习惯西方人名,如果能改为日本人名或中国名就好了,不过这个纯粹的个人的喜好。呵呵,还是感谢大大,我去看一下正篇吧。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-1-27 20:38): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
求更新加快
本帖最近评分记录