[trsmk2] 【亵火渎炎8】淫肉媚食

引用:
原帖由 whr19901023 于 2014-3-27 18:28 发表
母马梗,说到底不过是“让女人像马”,然后衍生出的各种PLAY。
其实我曾想过一个有趣的PLAY,就是催眠女骑士,让她们以为自己是独角兽。
雄性独角兽,非纯洁处女不得接近。
反过来说,雌性的独角兽,想必会喜欢纯 ...
这个,我不太喜欢逆推正太来着啊。。。。

引用:
原帖由 bladeblame 于 2014-3-27 10:27 发表
越看越舍不得想像作者接下来会怎么虐两颗宝石了orz 不过这种黑暗文里居然出现了王子这样的好哥哥实在是让人欣慰不少啊,当然如果愿意这也只会使后来更虐心而已。作者不要啊QAQ
这个,蓝宝石篇早就结束啦,女主角的结局都出来好多年了,请不必担心~

故事性还可以,就肉戏那部分,T大还是有点束紧,T大应该跳出框框,贵族游戏最后都有残虐的部分,其实现在写红宝石都可以加进去,毕竟贵族们都很讨厌红宝石,如何加进残虐(不是指开肚那些)那贵族们都可以泄愤,肉戏就不会太过乏味,红大的骑士写得不错,只是后面好像有点烂尾还是没写完感觉。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-28 10:59

还在苦等楼主的女畜系列。好久没更新了

终于更新了作者支持你期待下章

其实跟人角度跟喜欢人妻征服类的,不是说用强,而是慢慢的从语言,生活细节,肢体细节方面慢慢征服……ML开始之前是需要足够的 前戏的,前戏不够,无论怎样都很难进入状态……而这篇,带俺细细看来
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:39

冰与火之歌的即视感,但是LZ和TW那几个作者的作品一样,日式RPG的风格偏重,虽然借用了欧美魔幻的世界观,但作品的整体气氛和D&D系列不是一个路数
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-29 18:41

煎蛋的创意大好。
就是太短了。

引用:
原帖由 acdsee1981 于 2014-3-29 16:50 发表
冰与火之歌的即视感,但是LZ和TW那几个作者的作品一样,日式RPG的风格偏重,虽然借用了欧美魔幻的世界观,但作品的整体气氛和D&D系列不是一个路数
本来就没想过要走欧美风,走欧美风人气至少得再除非3,而且我自已也意淫不起来。

引用:
原帖由 exsola 于 2014-3-28 00:22 发表
故事性还可以,就肉戏那部分,T大还是有点束紧,T大应该跳出框框,贵族游戏最后都有残虐的部分,其实现在写红宝石都可以加进去,毕竟贵族们都很讨厌红宝石,如何加进残虐(不是指开肚那些)那贵族们都可以泄愤,肉戏 ...
有什么残虐的,可个意见我来看看,虽然不至于全盘采用,不过会做做修改用的吧