[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十七章上)(万字更新)

15章后卡了好久呢,其实所谓犯罪文,大家都是来看肉戏的,这方面份量够,描写细就行了,至于犯罪故事本身,其实不那么重要,也未必需要写多长多深,真要卡壳了,完全可以先结束掉,比如被卧底营救出来了之类。对犯罪集团打击,如果想留伏笔,可以让对方逃掉几个,如果不想,就干脆利落。然后重开一个新故事,一个城市总不会就一个犯罪组织是不~像那个女警赵剑翎,杨什么的那个系列,就是多个小故事组成的嘛。也很好看啊。
本帖最近评分记录
五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:33

终于等到更新了,一直在追这书.

虽然没有肉戏,但这样的过渡恰到好处,希望以后少些重虐戏份,多些女主心灵调教的变骚女的过程
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 11:09

确实哦,大家一起等待呢,但是更了就好,说明楼主出宫了,虽然没有肉戏比较遗憾,但是情节铺垫,期待下一章的精彩!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-23 11:27

每一个这种长篇的色文都会太注重情节是否合理 想得太多就会导致瓶颈 其实这种色文不用太在意情节是否合理 能撸就行了 肉戏足比什么都好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-24 21:33

这部小说是我每次来论坛必找更新的的文章,我觉得这部小说一定能够写成与秦守大师《冰峰魔恋》相媲美的女警系列小说,不仅情节紧凑,而且心理、动作的细节描写也非常到位,非常期待作者能够继续努力,虽然更新可以变慢,但水平一定还要保持下去!我看好这部小说!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:13

剧情曲折多,这个看完回味起来让人更期待下一集

楼主呢,这么久不更新?要过年了,给大家伙发点年货儿吧!

lz,别光顾着过年啊,快点继续啊,正写到势均力敌最关键的时候了,下一步是不是该安琪设局诱捕夫人了?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-4 22:16

写的挺好看的,肉戏多写一点就好了