[离任作者] 【圣女母亲】第十三章

姚清儿吊了好久了。也该推倒了,让主角功力增强一点。看来主角要炼《欲邪》的武功了。

說真的

看了ㄧ下十三張之後
對於作者最後對讀者的疑問
我認為應該事先在這幾張吃掉姚清兒

而張文采則是對於主角產生懷疑
和主角之開始鬥智
不過由於不知道姚清兒也被主角吃掉的原因
敗在主角跟姚清兒的合作之下失身

那時主角的"欲邪"神功也應該完成了
最後就是神宮先收服張文采
之後再收服全谷中的女子
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:18

看作者大大表示母亲不会被别人染指,心里放心多了。
姚清儿看来是难逃主角色手了,不过还是觉得情节发展的有点太慢了,虽然说这样比较容易吸引人,但两人感情在这章已经爆发了,我看作者大大应该让两人突破一下,直接一步到位就算了,况且,就算是收了姚清儿,故事也不至于到没有情节可以继续的地步啊……作者在姚清儿和张文采身上浪费太多笔墨,实在是和本作品的题目有点不配啊,应该用重笔墨描写和母亲之间的故事吧……
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:18

看到新的一章,真是興得不得了,
聖女母親不會被別染指也是大家所希望的,就算其他女人被群交也好,只有母親是自己就很好了
當然文題是聖女母親,又如何能流入別人的田裡呢
看到西域邪功的名稱終於首度出現了
欲邪, 能令交合過的女人死心對自己,很方便的功法,而且來得合时,正好被主角所採用

接下來姚清被推倒應該也是理所當然,師徒母女兩人共待一夫,吸引力完全加大
再接下來是張文采,看到大大文裡也放話了,三人一同交合令人向往~
不過張文采己是人妻,真正推倒,恐怕要費一番功夫了

說真的以三女為主線,也夠味了,然後接管整個清心斋,所有女人也是主角的奴隸,大快人心也
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:18

呵呵 作者終於在一個關鍵的時候 將姚清兒的芳心俘獲了
真是可喜可賀啊
下一步應該就是張文采了吧..我每次看到她的名字都會想起劉文彩.不知道兩者有沒有聯繫呢
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-9 23:31

姚清儿萬歲~
张文采作為一個被凌辱的角色是好,但感覺不太想讓她進後宮

可以再等等推姚清儿,或者设计个桥段同时推张文采与姚清儿

感觉文章越来越象成功的方面发展了 个人认为(我)永远的消失是好的 还是以第一人称写下去比较好 太玄幻了太假

看到上集结尾,还不禁担心圣女母亲会不会被群X;这集作者安排附身于主角内的魔头领盒饭的剧情从另一个角度验证了作者文后的澄清一言。剧情的曲折才是吸引读者眼球的保证;按道理应该先推倒张文采再推倒姚清儿的,不过这样一来需要一定的铺垫,如此下章估计就没有肉戏了 。艰难的抉择阿。期待下章再次有出人意料的转折
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-9 23:32

姚清儿要温水慢煮
张文彩就SM了吧
嘿嘿
期待邪恶的场面啊