[离任作者] 【御龙惊凤】 第四章 母子天伦

本主题被作者加入到个人文集中
文是好文,就是作者挖坑太多了,每个坑都不填好就又挖新的,难道是新一代坑神?

知道什么是神作吗?就是字数在10万字以上的小说,作者加油啊,在坚持一段时间,你就能写出神作了。
剧情方面,可以进入学校了,希望有这样的剧情,主角进入某个学校,而这个学校的福利是让其他系的学生做主角学习的这个系的仆人,而主角的仆人正好是他以前的同学,(第一章出先的那个女孩就是一个不错的对象。)
其他的,就靠作者了,顺便说一下,如果文了,可以借助其他人的视角进行描写,以此来完善这个世界,使之变的更加真实。
当然一大纲必不可少,他能让你掌控小说的剧情发展,让你感到游刃有余。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:04

背景设定完整,情节描述细致,尤其是肉戏写的也很爽,有希望写成一部好的长篇~如果作者不TJ的话,加油更新啊~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:11

我四热比较喜欢这种题材的作品,作者对性爱描写非常细腻,尤其是对母亲心理变化的描写非常好唯一有点遗憾的就是,作者能不能1次性全发完,真想看后续的,期待中
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:12

立意不新,看完一段就知道下面咋个回事,

标题

大家都兴致好高啊,不过确实挺好看的

楼主的文笔真的是很赞,但是是不是太变态,太超前了点。。割掉睾丸,,汗。。太狠了。。。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-2 14:39

最难的母亲搞定了,接下来是家里面的其他成员吧,学校里的一些同学老师,买一些性奴等等,期待啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-5 20:01

版主留言
贼仔(2013/2/8 10:21): 注意回复
很喜欢作者的文章,不够真实,情节也乱

感觉没填满坑啊!好多都空着。。期望你能加油哦