[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (上)

五毒大大的文采依然很精彩.完全有能力自己出书的水平.
另外,轻轻问一下五毒大大,xueseniao是指  学舌鸟  的意思吗?
这种鸟被称为mocking bird.同时说唱哥手emenum也有一首同名的歌.
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-19 21:57

另外,多么希望大大有空的时间更新呢.每隔三个月一章节.
估计第7章下可能要到下一年1月份了.
我是大大的忠实读者.给大大一个支持.感谢您的高水平文章.
大大心理描绘得很利害,还那人体形容得..那个美,真配服你字功.
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-19 21:57

终于更新了 真是好文章啊 喜欢柳倩的情节

其实不知道为什么没有人吐槽,貌似作者忘了之前的设定了?原来不是叫柳茜么。。。。从新开的第7章开始就变成柳倩了。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-19 21:57

七下没有找到啊。。。文章好久才更一次,真是等的人也消瘦了,哈哈

五毒大大发的这章虽然没有直接的肉戏,却是比肉戏更加吸引人,更让我期待白冰接下来的表现,会不会被赵台长感动之后献身呢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-19 21:58

虽然没有肉文,但是内容依然劲爆啊!说实话单纯的肉文没啥意思,楼主这种循循善诱的手法却很能让人感兴趣,极其赞同楼主的观点,有美腿才是美女的必要资本,光长的好看还不行!楼主写的很真实,按目前来看不会出现白冰应该不会成为荡妇,只会成为属于赵台长的荡妇,这才比较符合现实,毕竟人家赵台长位高权重,又对白冰很用心。嘿嘿,像白冰这样的美腿女主播本来就难逃台长的五指山!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-21 13:04

有剧情的最有趣了
感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-10-21 13:05

写得很好看,就是更新慢了一点,希望作者大大能抓紧点时间为丰富广大淫民的精神世界作出更大的贡献!吼吼吼!还有就是为什么找不到七(下)呢?

好吧,看来大家都有疑问:这第七章(中)<如果有的话>和第七章(下)呢?
看来作者是有点故意啊 ,你是不是成心再掉我们的胃口啊
这两天兴致比较高就再多说两句吧
我认为第七章(上)的后面必须要有一个章节,如果是两章的话这个第八章(上)就显得太突兀了
这个中间章节最好描绘一下苏岚和她公公的肉戏,然后转到柳茜那边再往后发展一下(可以写点足交的内容)
这样文章就形成了“结束一个故事,承接一个故事,开启一个故事”的架构,可以大大增加可读性
这三个人的一天最好在下一章到两章结束:苏岚从心理上突破了与公公的禁忌、柳茜又用美腿得到了下一步的线索、白冰则从胖子那里尝到了不同的感觉。
三个人将面临不同的明天
目前只想到真么多,期待后续的精彩。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:13