[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十回:杏帘在望书淡墨浓 稻香满院玟羞琦旖

神作,绝对的神作!追看很久了,楼主用这种古风的笔调牢牢抓住了《红楼梦》原作中女性的特点,每个原作人物都活灵活现、有血有肉,无论是剧情还是肉戏,楼主都把握得恰到好处,让人几乎误以为这是《红楼梦》的“官方”续集了。文中双胞胎、多P的情节描写生动自然,让人欲罢不能,期待楼主继续更新,但愿别太监,加油吧
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-10 22:43

我一直在看这本书,我觉得情节多一些比较好,希望楼主坚持写完本!

强烈期望三姐妹的共同调教!

呵呵,不好意思,到现在为止一个字还没写,更新请期待本周末吧。。

更新倒是不急,不过感觉这样的描写真的很好,色文有的时候不只是用来描写情色的!楼主这个文章让我想起龙战士传说了,个人觉得如果能够继续写完,一定会是篇经典之作!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:52

大神之作啊,同人该写的红楼里面,这个应该算是高手级的大作了吧!从熟妇到幼齿,各种风情都能一一描述出来,笔力果然惊人啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 06:22

大大加油,期待你的更新。

作者的古文功底真不错,这样的类型的红楼梦的h文第一次见,很好的东西,等待下文

红楼背景的上品啊!我很少追看长篇的古演文的说!本书是难得的精品的说!

引用:
我宁可草草一笔:某日,弘昼又去临幸了某某人。
呵呵,这是H文的最高境界,脑中无色心中无色,天地万物皆是色,一切竟在想象中……
期待后续带来更多惊喜~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-24 19:45