[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十三回:顾恩殿众美探贵主,偎红床群芳赏雅卷

对照原著来看别有一番风味

引用:
原帖由 journeyend 于 2013-12-19 17:05 发表
写的真好啊,从第一章开始就在跟,现在还剩几个重头戏:妙玉、黛玉、群P,十分期待作者能把这些写完。

看到这一章的结尾,就能预感出下一章必然是多O肉戏,很期待~
那什么。。。哥们对不住您,下一回非但不会有多P肉戏,而且可能是超级文绉绉的一回。
不好意思,我也知道大多数读者讨厌不入正戏,但是我实在是写到这里没法子了,情节需要,意境需要啊。

我保证,会有黛玉的,会有妙玉的,会有群P的,面包会有的,一切都会有的   。。。但是应该不是下一回。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-20 21:32

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2013-12-20 18:29 发表

那什么。。。哥们对不住您,下一回非但不会有多P肉戏,而且可能是超级文绉绉的一回。
不好意思,我也知道大多数读者讨厌不入正戏,但是我实在是写到这里没法子了,情节需要,意境需要啊。

我保证, ...
不群最好,撩拨下就让人心急火了的。而且钗的地位,在心中明显高出众人,独戏才有精力细品,笔墨匀分反到失了焦点。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 21:32

我倒感觉作者会写不一样的晴雯推到,是不是带强奸色彩的,说实话,本不想怎么想的,但是作者每出惊人之笔,由不得想出一副不一样的画卷。
楼主不必在意他人的意见,有了写作大纲就照此完善,细节多加关注,默默弥补,成就经典。
各位跟帖回复者相信都是红楼梦的研读者,自然有自己的角色扮演想法,多多留言为作者开拓思路。
我是一直要跟的,想看到各种性格鲜明的女子(都是才华横溢的)如何表现在床笫功夫上
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-20 23:10

一直在追着看
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 字数不足,扣5金币。 2013-12-21 00:22

击节赞叹,确是经典好文啊。可以说,此文一出,非真红楼不敢敌也。
不过近期人气低迷,众读者又养成了只读不回的习惯。真有点叹息此文有点生不逢时了。
看作者缓缓展开一幅波澜壮阔的春卷,让人真是热血沸腾。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-23 19:55

版主留言
meiyushan(2013-12-23 20:30): 老会员了,还不懂规矩!
我也一直在追,好文呀!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 字数不足,扣5金币。 2013-12-23 20:33
  • meiyushan 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-23 20:30

写到现在,好像当着哪一个女子的面前来奸淫另一个还没写过,不算那些本身服侍的或很亲近的,作者的安排还是过于小心了,说起来弘昼还不是种马,不是那种随时随地发情的,还是把性爱作为闺房私密来写,我想起欧美那些专门在大庭广众之下来做的男女众星,在公交车上就当着普通行人过客就开始判若无人的开始相交,结果都感染了好多人,结束时还都抱着欣赏的眼光来拍手鼓励。什么时候作者可以写出这种感觉哪。
月姝此人着墨不多,感觉就是一个与原穿越前的女子的循环自身,没起到什么很大的推动情节的作用,需要作者多花些心血来完善此角色了,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-1-7 10:52

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -1 请勿催促 2015-12-29 16:55

在古代《西厢记》、《牡丹亭》等被称为杂书,成为禁书,句子被视为淫词艳曲
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +1 兄弟究竟想要说明什么呢? 2015-12-29 16:55