[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十一回:痴缠荒唐偶戏侍婢,意得志满再入艳园

恭喜大大又更新了,话说,今年是曹雪芹诞辰300周年,也许冥冥中天意注定大大要更到曹老师的地步哦

终于更新了,其实看到现在,对肉文不是很看重了,虽然没有是不行滴,但更想看看作者对以后故事情节的编排,就像当初看泥人大佬的江山如此多娇,一开始肉文看的爽,但看到后面只看情节了,我觉得这才是肉文的最终发展形态,肉和文并行。话说,冯大贱怎么处理,作者要想好,太虐看的伤心,不虐好像也有点鸡肋,千万别想尹志平上了小龙女那种情节,太虐太虐,幸好杨过这2楞没碰过小龙女,不然那就成绿帽文了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-9 08:31

大大,先别管元春和园子里其他小蹄子吧,要紧的肉戏还是先吃宝钗薛姨妈母女花。哈哈哈

为什么写的好好的后宫文忽然变成ntr 还不是小角色
尤二姐尤三姐那些的破鞋就算了 晴雯都被破了算怎么回事啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 08:31

楼主老兄终于更新了,等了好久怕有一个多月了吧。虽说好的作品需要历久弥新,可心中还是忍不住的希望楼主快更。不过,作者也需好的心情才能写出好的文章,只希望不要太监了就行。说说文章吧,有些人也提出了好久未见高潮一职不温不火的,但我倒觉得楼主还是在做铺垫。你看红楼不也是处处伏笔万卷汇总吗。尤其这一章,楼主的笔锋已经触及了我最期待的那个人--元春!可见下一章的精彩之处了。酒香不怕巷子深,酒香也要细细品。我静静的等待着下一章的到来。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-9 13:13

不必抱歉的,这不算坏习惯,好饭不怕晚,这里的创作应不受约束的,你现在已经是熊猫级别的原创了,弥足珍贵,不窃不抄,一次发文份量足,文戏让人揣摩,肉也是能连发大章。想想妙玉,晴雯的戏就让人挺实了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-9 17:45

大观园里玩女体盛,处女探春当裸体餐桌,阴户内塞进一朵食用花。

好像太监了,等的好苦啊,王爷穿越成太监!

面对身经百战的王爷,黛玉的处子娇躯根本承受不住,紫鹃、雪雁同时全裸上阵行房。

王夫人“见金钏儿行此无耻之事,此乃平生最恨者”,致使金钏投井。如今风水轮流转,金钏看着王夫人被王爷压在身下行更无耻之事,王夫人羞愧难当。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:34