[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第3回

真写完也去河图出本书嘛,哈哈!新书一看就有动力,更新频繁
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-10 21:34

作者君呀,提一个建议吧
起点文章有一个准则,那就是配角无交配权,那么H文呢?
真心不必要写配角的风流等,将主要的文笔放到了主角身上,这样更能专注,而且为什么要写好色的配角等出现?写一身正气,保持自身清廉的不是更好?
比如主角即将去的游泳队,前任是一个很好的,保护好那些女孩子的官员,结果被污蔑下狱了等,比一个好色,将那些女孩子糟蹋了几遍的官好得多,文章也好写的多是不是?
大观园心理描写很好,独树一帜,但有个问题,就是关于女主角私下心理描写的有点多,加上配角的因素,导致作者君也觉得有些累,既然这样,为什么不结合肉戏来写?不写私下里的,或者少写,将心理描写放到了H场景里面写不是更好?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-11-10 21:34

更新得好快,没有肉戏也没关系了,毕竟情节为主嘛。作者对于官场很熟悉啊,对于权力的运用那段,阐述得也很到位,看样子也有过公门中的经历。唉,不说也罢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:18

引用:
原帖由 乌贼 于 2015-11-10 20:25 发表
作者君呀,提一个建议吧
起点文章有一个准则,那就是配角无交配权,那么H文呢?
真心不必要写配角的风流等,将主要的文笔放到了主角身上,这样更能专注,而且为什么要写好色的配角等出现?写一身正气,保持自身清廉 ...
本文不是后宫文,配角一定有交配权。
其实本文的写作手法是很特殊的,和传统意义上的小说略有区别,而且也是一种致敬和模仿的写法。这个我在稍后几章的卷后语会详细讲一下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:18

很喜欢这种写作风格但是担心会不会突然作者就人不见了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-11 21:29

版主留言
skgw(2015-11-11 21:30): 老会员了,不应该啊
以作者文笔,无色亦可!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-11-11 21:30

写的很好啊,能专心看完3回的人都对情节更感兴趣,肉戏其实是其次了,现在前戏多的太少,分分钟都卖肉,铺垫少了,可是容易早泄的~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 优秀主题,推荐鼓励! 2015-11-13 21:27

写的好,支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-11-26 21:56

好久没来看啦,更新了好多,慢慢看,这一章也是一个巨大的铺垫呀,交代了不少背后的关系,对后面剧情的发展起了牵线的作用,看下一章去咯
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 16:54

不一定每章都要肉戏,对吧,这几章属铺垫,关乎后面的发展,没肉也正常!