[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第4回:江子晏·谁的文胸谁的香

引用:
原帖由 yourlostdaddy 于 2015-11-11 12:47 发表
第四回江子晏这人物应该是引出许纱纱和周衿的吧?刚看到前半段的时候,狗血推测这个人物会因许纱纱和石川跃发生龃龉,更狗血地想,或许会变成许纱纱惨遭纨绔石川跃玩弄,江子晏暴怒胖揍石干事的桥段,不过想想石川跃 ...
谢谢认真阅读和回复的读者。

1:但是不好意思,今天要失信了,更新不了了,会朋友一直到这会才到家,手上只有没有加工过的3000字,明天吧。。。明天一定更新。

2:我个人喜好上,更喜欢年轻一些的萝莉,深度熟女非我所最爱,这一点请大家做好思想准备,可能会让不少热爱熟女戏的同学小小失望。但是这部书中确实柳晨是并且非常后期的重要角色,但是既然说了后期,就不是眼下涉及的,柳晨的深度文章最早也可能要从第二部《权力的体香 第二部:后湾会所》开始,真正的限制级H文我的初步规划甚至可能到第四部。。。还是很后面的事情。。。

3:主角的性格转化,小剧透,您猜对了,主角在美国发生了一些事。但是这些事情我暂时要全部搁下,要一直到很后面的文章才会点到。

4:此文层次很复杂,人物设定也很复杂,有大量复杂到让人发指的人物关联,故事情节也是一个完整的连续的故事,不是后宫文,更非种马文,不会推完一个推下一个。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-11-12 05:55

引用:
原帖由 uurzhang 于 2015-11-11 12:07 发表
根据这一章的感觉,我怎么有点本文的一大撸点是牛头人呢,这样的文直接的肉文描写倒不是很必要,类似像以前素人渔夫的那篇文章中的描写就很有意思。通过事发后的衣着,当事人回忆片段,很多零散的细节就勾勒出了让人 ...
牛头人是什么意思?。。。有点OUT不解啊。。。

至于您说得写作手法的确,我可能会在本文中大量使用类似片段回忆类的H写作手法,可能撸起来不爽,但是我喜欢。当然也是为了适合这部小说比较特别的写作手法。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-12 05:55

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-11-11 22:27 发表

牛头人是什么意思?。。。有点OUT不解啊。。。

至于您说得写作手法的确,我可能会在本文中大量使用类似片段回忆类的H写作手法,可能撸起来不爽,但是我喜欢。当然也是为了适合这部小说比较特别的写作手法。
想问下大大,后面会不会有黑暗情节?诸如凌辱调教之类的?虽然私以为应该不会有……
当然我这么问并不是因为我期待着,我口味比较轻……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-12 05:56

看过这几回,感觉真实感很强啊,仿佛就是发生在身边的真实故事。才展开剧情,就铺垫了如此之多的人物与线索,深感此坑之巨。。之前拜读大大的那部《后宫·大观园记》,已令人深陷坑底,无法自拔,如今这一坑看来又要引无数淫民竞相折腰了,哈哈哈,本人要静观剧情展开了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:12

文章给这么大的篇幅为新出场的一个小鲜肉江子宴,可见在未来的剧情发展里,这个18岁的小家伙在整个故事里的分量。
这一回感觉和前面的几回关联相对不大,但是隐约显示出将来的美女可能是体育界的美女哟!让人非常期待。
作者的文笔相当老道,用了大量的篇幅进行心理活动的描写,细腻生动,逻辑把握恰当,语言优美,羡慕得很!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-11-20 16:14

很喜欢楼主对江子晏的内心戏以及动作戏的描写手法.很老练,能把看官带入到书中去,相必作者也是下了一大番功夫.很好的作品.感谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-20 16:15

额,不是绿文吧,,绿文的话可要弃楼了,我再看看后面的