[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第33回:李瞳·命运叩门

引用:
原帖由 john0316 于 2016-1-6 00:14 发表
这一章一更,李瞳的形象有点丰满起来了,漂亮、骨子里善良而有小心机的女孩,家庭出身也很根正苗红,这种女孩普遍都早熟,明白自己需要什么,不会到20多岁了还像赵涛硕士那样生活在自己的世界里。特别是编制外的人对 ...
省局里藏龙卧虎的人当然多了去了,但是也有各种侧面么。。。从李瞳的眼界中,目前还只能看到一些基层的混混。。。至于陈处长、刘局长,甚至哪怕徐泽远这种人物,她暂时还接触不到么。

李瞳的人物特征,兄弟分析的七七八八算,至于结局。。。这个,那个。。。我目前的粗枝大叶的目录级规划只做到60+,还远远谈不上结局,我也不知道我打算给李瞳安排什么样的结局,甚至是否要安排一个所谓的结局都不一定,写着看再说吧。

至于四目相对戛然而止。。。嘿嘿,就是这样了,没下文了,这还需要什么下文,无非是李瞳妹妹的一次“站队”和“争取表现”的行为。。。而且下一回我也不打算就这个视角再写下去,要跳到一个月后,只出场过一次的,言文坤哥哥的视角。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-1-6 20:00

H大更新的速度不软了,没什么可抱怨的了。
上一篇李樱让我想起一部外国电影,一个白人女孩在学校是万众瞩目的焦点,但在家里却被禽兽父亲长期猥亵。
还有想起了凯文史派西的《美国丽人》,中年男主角对女儿同学的意淫达到了极致,宁愿撸管都不愿和自己的妻子做一次。
我对幼女倒是很一般,还是喜欢李瞳这种有知性美的女性。
H大对于机关的刻画我觉得到位了,毕竟这不是纪实文学,我们不用纠结作者所描写的机关到底真实不真实,
反正我觉得刻画的挺到位的,李瞳这种编外人员,又漂亮又有野心,看来已经把权色交易看成了自己升迁的必经之路。
机关就是一个个漩涡,李瞳自我得意的气质、知识,只会增加领导在玩弄你时候的快感罢了。
无论你有多高傲,只要你还处在这个漩涡中,终究有一天会成为当权者的猎物。
这就是男人不遗余力的追求权利的原因,像李瞳这样见过世面的女人,
金钱往往打动不了她,唯有权利可以让她彻底的屈服和堕落!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-1-6 20:00

更得太猛了。。。,但是我还想更不想存稿怎么办?怎么办?
更呗,再修一下,下一回今天睡前我要更了它。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-6 23:25