[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第7回:石川跃·可笑的女人

好就没回复了。
大管家的权威。
还有曾九作者写的一些文,都已经很合我的口味了。
没想到碰上这篇。

文章看多对了,最烦  啊啊啊 啪啪啪  。。。。,各种不靠谱,各种浪花四射。 假的比40岁站街女的满脸堆笑还要假。 拿来当笑话看都嫌弃。(个人观点)

描写要如同电影的镜头,观察要贴近真实的生活,只是贴近,当然更不是 飘在天上不着地。
人性的洞察,人物的感知,入木三分。

当然了,微微黑加微微胁迫的 最能贴近我的口味。
能读到这篇文章真好,谢谢作者,加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-18 20:58

看了这个规划很开心啊
那种上来就干的书早看烦了,太假
十年前还差不多
色文也该进步了

绝对的经典大作。雄实的铺垫,丰满的人物,故事性,节奏感,无一不是上佳。期待猪脚玩弄周矜的大戏。

这可不仅仅是H小说的经典啊,颇有点现实主义作品的味道。
如果加上流传广度,比一般的实体书著作有意义多了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-18 20:59

作者的规划很不错,前面这几章也能看出一些布局,希望作者继续努力,千万不要太监啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-19 23:01

必须回复下楼主,读头两章时,没感觉到,七八章过后,就明白了,这不是pov么。
这种写法,主角不过是串联,更多的能探究各色角色人物自己故事。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-20 00:08

引用:
原帖由 sandcat2 于 2015-11-19 23:10 发表
必须回复下楼主,读头两章时,没感觉到,七八章过后,就明白了,这不是pov么。
这种写法,主角不过是串联,更多的能探究各色角色人物自己故事。
握手,兄台说得很是。
《冰与火之歌》的一个很大的和其他小说截然不同的地方就是:主角不过是串联,或者换个说法,马丁根本没主角。小龙女不是,斯诺也不是,布兰也不是。。。他们都只是那个纷乱的时代的见证者之一而已。。。

我没马丁那么变态,石川跃是明显的本书主角。但是这种主角,只能说是因为文章的H性质需要一个男主而已。。。我的这部书,主角作为视觉的部分也不多,很多主角的行为,都会通过POV的写法来侧面写。
我看了一下我现在的规划,甚至一直到前50回,川跃的主视角就没几回。。。这几回强奸周衿,主角好好表现一下,接下来然后又要神隐到其他角色的视线或者视线边缘去了。。。有意思吧。。。挺有意思的。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:23

我记得原先看过忘记名字的一本书的作者,虽然书我记得写的一般,但是他有一段话说的挺好,说写到最后他自己都控制不住人物,因为那个人物的性格在那种情况下必定是那样的举动和反应。只有这样的作品,才算是真正好的作品。
目前大部分甚至绝大部分的网络小说都还只停留在虎躯一震,开着过大的金手指到处游荡的阶段,偶尔会有几本由于情节设计新颖而叫座的,但绝大部分适合的对象都是农民工或者初中生以下的群体
本书颇有成为经典的潜质,非常看好,金手指可以适当有,但万勿过大。

更新及时,我每天都来看看有没有更新,坚持点赞!
本帖最近评分记录

主角直接上药了么,果然还是忍不住了啊,哈哈,下章要见肉戏。