[征文作品] 【2012文心雕龙】【云燕的故事】(29号)(完结)(略重口|清纯小美女成了建筑工地的 ...

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看H文看到眼湿......作者太过分了,当真虐心

以前我看虐文只看不死系的,就是因为真实类的最后总会难免悲剧收尾。我自己又是个玻璃心,见不得受苦受难。所以看的女主角一般都是神仙啊,妖怪什么的,怎么虐都爽的很。也不会有死人什么的情节。
作者的这篇大作虽然女主不是被虐死的,但还是死了啊 。前面看的很爽结果看到结尾一下就萎了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:21

[quote]原帖由 sanludafu 于 2013-3-30 23:58 发表
虽然有这么一个结尾,在文学性上来看,加强了文章的完整性,提高了艺术性,而且还很催情。但是作为,额,情色题材的作品呢,它的主要特点还是在功能性上 。在这方面呢,其实很多坑神做的很好,虽然文章木有结尾 。但是看的时候还是很爽,也不虐心。可能是我太敏感了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:21

另,不知道怎么回事,我的回复只要字数一多,就发不上来,所以只好分两段发,见谅

从头到位拜读完大作,通体流畅,贴近生活。从开始的小清新,到最后的拳交,子宫交,口味由轻渐重,引人入胜。最后的结局太过凄惨,不过相比其他不死虐文却恰到好处,更加真实。赞美一个。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 10:22

哎,卿本佳人奈何为淫,本文真是太虐心了

艾玛……第一次看H文看到掉眼泪的……作者大人你虐死我算了!!!!好希望能有个完美结局啊!!!爱死燕子了!!!!

看完作者的这篇虐文,感情戏与虐戏都非常丰厚,不过结尾云燕死了有点不完美。还指望她与男主角有个美好的结局呢。希望作者能有更多此类的好文推出,感谢
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 19:12

雖說是重口文,但除著故事的發展,在文章的最後,感覺到的卻是"愛"字,是有點淒美,但也因此比其他重口文使人感覺深刻,我看完後不停告訴自己"幸好這不是真人真事。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-13 23:04

C大你太很心啦,看大大的文一般都是很有激情的,不过这一篇我很是心痛啊,虐心啊虐心,希望大大能写第二个结局啊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-23 11:06