[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION「Love Letter」

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION「Love Letter」

迟来的贺年礼 黄毛学生会长肉便器MKII
新年快乐 祝各位马年好运 远离水表(自已先拔个FLAG) 身体健康(别撸坏了 多做运动) 龙马精神

为甚麽会在这说贺词呢?告诉你两件好事吧
第一 SOS将会慢工细活和其他特别理由暂且延後作业
第二 暂时不用等合集 刷新论坛 安心(撸)睡吧

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=oj3hbU2fNQ

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:EYSHQSXWTITICKBQGNKNMKXDBQF5UFRH

附件

[检查重复] abbr_c0dd7ec23bd951c143f094968b9a0546.torrent (28.1 KB)BT资源

2014-2-3 00:07, 下载次数: 69036

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 09:45
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 09:45
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 09:45

1L拿到,挺不错的片,哈哈
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-3 09:45

夜已深,字幕组还那么辛苦,在UFO大大提前预热中已经相当关注着部作品了,对漫画的还原度还是相当高的,

嗯~感觉是一部不错的番,下来看看-v-~坐等更新最期待的亚衣篇!~

画风很橹!

橹点十足,看着就心情澎湃!

字幕组辛苦了  这个系列的漫画一直收藏 现在动画必须收下了 支持字幕组

1月合集貌似还没出

夜晚的福利相当不错 支持魔穗,多多加油

给我有一种【结界女王】的感觉

这个人设相当合胃口。但是没合集了比较失望,sos加油吧

迟来的新番等得我蛋都疼,感谢分享啦