[trsmk2] 【魔物与冒险者】 23 (寄生淫虫)

呵呵,在此看到T大大的神文呢。特点迥异,和老狼还有NEWFACE的文风完全不同。
这一话的内容还真是很刺激呢。东方巫女在魔生树的作用下无限高潮。在自己的头脑中补全这样的画面,很让人热血沸腾。
文章的转折似乎又留下了伏笔,让本来十分明了的局势一下在此变得峰回路转。期待大大的后续作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-22 03:42

我还以为写到蝙蝠那章就没了,终于看到23了,泪流满面啊 不过总觉得那个女剑士有点太容易推到了,前面说的很厉害。

很喜欢这个系列,坚毅的女骑士团长,高傲的牧师还有那对来自东方的夙敌,给人的印象都很深刻。
不过我更喜欢那个可怜的小骑士,要说为什么的话——看着曾经懵懂天真的纯洁小女生被魔兽玩弄,被一群肮脏的滥人佣兵们轮暴,对我来说快感更胜于其他角色。比起折下带刺的玫瑰、掰断高傲的梅枝,还是污秽纯洁的百合更能满足我的扭曲心理。
可惜的是她的戏份并不多,仅仅是在初期出现过几次,近几章只是说她被淫兽玩坏掉而已,连她被玩坏掉的过程也没能看到。
其实真实之瞳的魔女奥希莉雅也很不错,即使被魔生树弄的快要坏掉了,还是让我有种强烈的渴望——继续看她被玩弄、被污秽,更加堕落。
我很期待奥希莉雅开花结果的那一天。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-8-22 03:43

魔幻和触手系列一直是我最喜欢的类型,此文的改造调教令人热血沸腾,我会一直关注的

久违的更新trsmk2大大终于把最新的一话放上来,内容还是一惯的魔树和触手凌辱。看的十分沸腾。
雪涟静流虽然联手准备和邪恶作战,估计那群佣兵和一些小楼楼会被干掉,不过我认为雪她们最后还是会落在魔树手里,感觉快要结尾了,希望trsmk2大大能接着创造优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-22 03:46

尾聲看來是快了
這一次描述雪漣被姦淫的過程不算很詳細
巫術跟道術的結合體應該不是自爆的效果 可能是類似能量爆發那樣的效果吧
魔生樹應該還是會完全生長的 必定魔女已經逃離不能了
下一章該說到接近森林的軍隊的事情了吧?
本帖最近评分记录

一直期待着更新啊,终于等到了~里面的每个女都各有特色,像静留就是我最喜欢的巨乳,水多的雪漣,清纯的侍女,御姐的塞西莉雅,女神官也有,真的很不错。魔物的类型也很多,像跳跳草啊、巨蝠怪之类的描写挺有创意的,蜘蛛和斯莱姆虽然被写的很多,不过作者写的很不错,像反狩猎那女的过程,我就看过好几次,断根狼也写得很好,最后居然和电动棒一样了。好像作者前面说征求魔物,我记得青蛙好像没写过,可以考虑一下,嘿嘿,我似乎也挺邪恶的
结局也快了吧?期待一后宫结局,无论谁也好了,魔物也可以了~

本帖最近评分记录

静流和雪涟是整个故事中我最喜欢的两个人了,本来以为她们的戏份结束了,没想到又出现了,颇为感动啊。
不知道她们俩联合技能会出现什么样的情况。不过按整个故事的风格来说,她们的努力终将还是白费的。不过,我还是很期待她们的挣扎带给大家更多的快感。(有点邪恶的样子)
好久没写回复了,感觉对不起各位写文的大大。所以,今天来写个回复。让T大知道还是有人支持魔物与冒险者这个系列的。当然,红心也是不会少的。
就这样吧,闪人了。期待下次的精彩内容。
本帖最近评分记录

等了很久才等到此文更新,着实不容易。但在下觉得从肉戏角度来说本章稍微有点不给力,寄生这一概念已经被很多同类文章用过了,看起来刺激度远不如袋鼠这一类。而且中间有一段轮奸玩弄也是一笔带过。在下个人觉得虽然轮奸是老得不能再老的桥段,但高贵神秘的强者被下等人群起而奸浑身精液的场面始终具有极高的刺激度,因为它暗合了我等普通人对那些高高在上女性的性幻想。不过有个比较重要的剧情点就是静流和雪莲准备合作反抗。印象中本文已经很久没有什么明显的剧情进展了,值得期待一下。另外,我一直在想本文里有这么多风格各异的女性,作者大大什么时候能让她们来点女同肉戏呢?
本帖最近评分记录

静流和雪莲的故事,主要是我前些时候写了个和风式淫兽文,在那个文里她们两位是主角,交待了过去的恩恩怨怨,这篇主要是为了给一个结局而已。
其它的,这篇很快就结束了,很快。

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-23 21:10